СЛА/МАКС/ЧелАвиа

O

olegkirillov

Гость
А зачем же сваливать с больной головы на здоровую? Меня кто-то спросил ДО опубликования этого сообщения о списках или о достойных? Или я сама опубликовала это заявление о 12-ти? Или факт вручения грамоты, лично увиденный именно Вами, автоматически зачисляет кого-то в достойные волонтеры, а тех, кого Вы не увидели на вручении - в НЕ достойные?
Нет уж, сами написали, сами и разбирайтесь. Я высказала исключительно свою точку зрения, на которую имею право.
Точка зрения принадлежит Вам, имеете право высказывать ее где угодно. Жаль только, что она находится под таким углом, что все что я пишу, видится с нее вывернутым наизнанку.

Я лишь один из волонтеров. Никаких решений не принимаю. Никого на достойных и недостойных не делю. Я лишь выложил на форуме чужие решения. Если у Вас возникли вопросы по ним, то у Вас же есть и возможности их прояснить и уточнить непосредственно у принимавших вышеозначенные решения. И повлиять на них, если после уточнения Вам они покажутся неправильными.

Я работал на СЛА и МАКСе не ради бонусов, мелкие удовольствия я могу и сам себе позволить. Собственно волонтерство для меня и есть развлечение и удовольствие. У каждого в голове свои тараканы, у меня вот такие.

И как обыкновенный волонтер, я на себя обязанности работы с ними (волонтерами) не брал. Так что - вэлкам, прошу на сцену, зачитывайте списки, они у Вас есть (у меня нет). Предварительно согласовав их с Ириной.
:-X
 

Ginger

Рыжая, с гад(С)ким характером!
Откуда
Москва
olegkirillov сказал(а):
Я лишь выложил на форуме чужие решения.
Ну значит открыто хотелось бы услышать имена тех, кому эти решения приписаны. Ну и их самих, если они под этими решениями подписываются. А то как-то странно получается: кто-то где-то кому-то что-то сказал, а один конкретный человек за этих "кого-то" озвучивает. У них что, голоса нет?  :question
 
O

olegkirillov

Гость
Зачем играть в непонимайку? Решения принимали Лодочник и Ирина. Выскажутся, как только смогут.
 

Ginger

Рыжая, с гад(С)ким характером!
Откуда
Москва
Отлично. Имена озвучены.
Но вот если бы с самого начала было написано что-то вроде: "ЛОДОЧНИК&ЧелАвиа приглашает тех-то и тех-то (далее ФИО, набор критериев хоть по цвету глаз, хоть по цвету носа)", то не появилось бы вопросов от остальных.
Каждый имеет право устраивать собственные тусовки на любую тему. Афишировать их публично - тоже право каждого, но при этом надо быть готовым и к вопросам, которые могут поступить не из тусовки, и к приезду "незваных" гостей.
 
O

olegkirillov

Гость
ОК.
Тогда так: все, кто на СЛА действительно работал, а не только заявлялся, кто уверен, что его вспомнят обязательно, красим нос синим и приезжаем 26.09 к 14:00.
 
O

olegkirillov

Гость
"Елицы бо во Христа крестистеся, во Христа облекостеся. Несть иудей, ни еллин: несть раб, ни свободь: несть мужеский пол, ни женский: вси бо вы едино есте о Христе Иисусе".

Хочешь полетать - приезжай и лети вместо меня.

Мир, брат?
 

Gary

Я не люблю строить самолеты! Люблю летать!
Я в пролете и если кто расчитывал на мою помощь в трансфере, извините. Расчитывал на зарплату, но получился сдвиг по дате не в лучшую сторону. Олегу, Ирине привет! Буду на недельку позже.
 

Ginger

Рыжая, с гад(С)ким характером!
Откуда
Москва
@  olegkirillov

Пожелание 1: проповеди оставить за рамками данного форума
Пожелание 2: придерживаться общепринятых этических норм делового общения и к незнакомым Вам людям обращаться "на Вы".
 

eXmajor-ME

Любитель Малой Авиации
...ух ты! ...не расчитал силёнки @ olegkirillov!...схлестнулся!

...с @ Ginger[sup]Рыжая, с гад©ким характером![/sup]

...и сразу в Экс-участники попал! ...или подался?

/me
 

BEV

Я люблю летать на построенных другими самолетах!
Откуда
Москва
Так, кто бестранспортный? Похоже, кого-то могу прихватить. Dary, ты участвуешь?

Хотя, после такого обсуждения, не уверен, что меня пригласят. На МАКСе не работал (Админ четко сказал - reaa в этом мероприятии не участвует), в Ватулино не летал - уезжал на тех выходных... Ирина, может, Вы как-то поконкретнее выразитесь, кто приглашен - волонтеры СЛА-2009, или некая самостоятельная группа?

P.S. Если, как написал Олег, проблема в стоимости топлива, то скинуться, чтобы никто внакладе не остался - не проблема. Равно как и на "топливо" и шашлык. :)
 

-AFC-Kordhard

Без любви, охоты и полётов - жизнь неполноценна!
Откуда
Люберцы
Я только одного недопонял: сколько в итоге человек будет на полетушках и сколько бортов с пилотами будут нас летать? Как я понимаю, лётного времени отведено всего два часа. По скольку на каждого волонтёра получится-то? Хотелось бы всё-таки более-менее порулить крафтом, а не просто "взлёт-посадка".
Что касается волонтёров на СЛА-2009, то как человек, работавший там с первого по последний день, я могу уверенно сказать, что работавших волонтёров было явно больше двенадцати, но куда как меньше сорока - это факт!
 

BEV

Я люблю летать на построенных другими самолетах!
Откуда
Москва
Макс, коли не спишь, ответь: вас с Настей забирать?
 

BEV

Я люблю летать на построенных другими самолетах!
Откуда
Москва
Татьяна, спасибо! Уже нашел. :) Максима с Настей и, если откликнется, Дашу, я довезу. Ищу, как проехать на Северку.
 

Darya

Новичок на форуме
Откуда
Москва
to BEV

Да, я там буду, у меня уже спланировано. Увидимся на месте.
все равно, Женя, спасибо за предложение :)
 

-AFC-Kordhard

Без любви, охоты и полётов - жизнь неполноценна!
Откуда
Люберцы
Сегодня мы полетали!
Огромное спасибо ЧелАвиа, Олегу Викторовичу, Ирине и всем-всем-всем, за фкусняшки, афигенский шашлык, суперский тортик и, разумеется, за отличные полетушки!
Очень понравилась вертолётная экскурсия (нас Олег Викторович катал лично!), возможность рассмотреть с малых высот город и деревни в осенних красках - это было что-то! Мы с Настей в восторге!
И отдельное спасибо лично от меня за полёт на "Сьерре"! Я на МАКСе спасал этот самолёт от вандалов дольше, чем любой другой, и очень хотел на нём слетать. И вот оно сбылось! (К сожалению, я только забыл имя инструктора).
Перед взлётом он спросил меня, летал ли я раньше, и узнав, что у меня около часа налёта на "Евростаре" и "Джабиро", плюс много-много лет в "Ил-2", он сказал, что я всё буду делать сам!
В результате, от запуска до глушения мотора я рулил и летал сам! (Разумеется, с устными подсказками по ходу дела). Руками инструктор только подстраховывал на взлёте и посадке (и на глиссаде помог присматривать за скоростью - садились при сильном боковом ветре, "крылом вперёд" - я сосредоточился на том, чтобы не промазать мимо полосы), плюс в воздухе буквально минуту показал пару фигур - весь остальной полёт я делал что хотел! (Покрутил виражи, сделал несколько пикирований и поштурмовал экскаваторы в карьерах). 
Самолёт просто отличный, в управлении прост, как "Евростар", очень послушный, весь полёт не покидало чувство уверенности в машине и какого-то моментального взаимопонимания с ней. Я в полных слюнях восторга и счастья!
Мы с Настей с огромным удовольствием постараемся найти возможность помогать компании ЧелАвиа на всех мероприятиях, где наша помощь в будущем может потребоваться!
СПАСИБО!
 

Zara

Я люблю небо...
Откуда
Где-то рядом
Максим, спасибо! Очень приятно слышать добрые слова  :~)

Спасибо всем, кто не побоялся погоды и приехал на аэродром!

Огромное спасибо Админу и ЛОДОЧНИКу, Няне и Soarer`у за их помощь в проведении мероприятия!

Мы очень рады, что вам понравилось! Желаем вам, чтобы ваша волонтерская команда росла и крепла с каждым годом! Ну и, конечно, побольше новых типов и полетов!  :craZy
 
Вверх