G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 27 Май 2008 #21 К сожалению мы из Львова прилететь не смогли по погоде ...Проливные дожди и низкая облачность
D ded Я люблю строить самолеты! Откуда Украина 27 Май 2008 #22 Для Gennadij. Жаль, я на слет лично Вам фотографии привозил.
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 27 Май 2008 #23 ded сказал(а): Для Gennadij. Жаль, я на слет лично Вам фотографии привозил. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо ...но природа выше желаний
ded сказал(а): Для Gennadij. Жаль, я на слет лично Вам фотографии привозил. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо ...но природа выше желаний
Andreas Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! 28 Май 2008 #24 Написал типа отчетик. http://www.wing.com.ua/content/view/3907/39/
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 29 Май 2008 #25 Andreas СПАСИБО!
Andreas Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! 30 Май 2008 #26 Gennadij сказал(а): Andreas СПАСИБО! Нажмите, чтобы раскрыть... Незачто 🙂 Если у кого есть дополнения, исправления, может кого забыл случайно или ошибся - буду благодарен за поправки.
Gennadij сказал(а): Andreas СПАСИБО! Нажмите, чтобы раскрыть... Незачто 🙂 Если у кого есть дополнения, исправления, может кого забыл случайно или ошибся - буду благодарен за поправки.