ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Господа водно-летающие Капитаны, пока некоторые там решают где им найти подходящий аэродром с достаточным количеством рулежек, бетонок, полосок подлинней, согласовывают и утрясают. Предлагаю, в соответствии со статьёй №47 водного кодекса РФ на пару-тройку дней плюхнутся на какой нибудь водоем (прямо даже не знаю какой выбрать ) с приличной базой, баней, боулингом, бл... и т.д. Главным девизом Сплыва-2009 предлагаю выбрать "ВХОД ТОЛЬКО НА ПОПЛАВКАХ" . Время, место, срок на обсуждение Капитанов лодок, лодочек, поплавков и поплавочков В свою очередь имею честь предложить шикарное место где-то между Ленинградом и Москвой. К вашим услугам будет море воды, уютная база из шикарного карельского дерева с круглосуточной горячей водой, афигительным ресторанчиком в котором 90% припасов из местных лесов и ночным барчиком, организованной стоянкой на швартовочных буях под серьезной охраной ваших кораблей при отсутствии судоходства и волны от разных уродов, бани всех сортов, гарантированное радушие хозяина и вышколенность персонала, а также наличие ближайшего приличного населенного пункта в тридцати километрах по грунтовой дороге пробитой в лесу. Ваши мысли господа Капитаны? Сухопутных просьба не беспокоиться, ближайший заброшенный аэродром в восьмидесяти километрах.