Слеты, слеты. Какие слеты? СПЛЫВ-2009!

Таааак! Пора заказывать поплавки !!!

Место для однодневной встречи -  http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=59.777572,32.349286&spn=0.005919,0.017402&t=h&z=16

Место должно устраивать сухопутчиков и водоплавающих

Жень, ну вас нафиг с вашими аэродромами. Ну давайте хоть раз как положено настоящим мореманам встретимся там где их нет, ерадромов этих ваших. Ты лодку зачем береш? Нет поплавков, смотри фотографии...

Да не вопрос. Тогда Карелия, озеро Пяозеро, турбаза Вика!!! Вход с колёсами туда запрещён. Но редкая птица долетит.

Да не вопрос. Тогда Карелия, озеро Пяозеро, турбаза Вика!!! Вход с колёсами туда запрещён. Но редкая птица долетит.

Вот именно такие диструктивные предложения активных членов параходства и приблизят встречу мореманов...
Прилететь к тебе и просто попить водки в теплой дружеской обстановке я могу без всякого сплыва. Даже прихвачу с собой одного знакомого вертолетчика... 🙂, кто то же должен летать нам за водкой, которая все равно кончится не во время. А то как правило по статистике, посадки около сельпо на поплавки в ста процентах случаев неудачны 🙁 А этот здоровый такой, ему то пох, он долетит ;D

Та-аак... 🙂. Мальчик на побегушках ищет работу. Пробег - 12.000 км. 🙂. На Пяозеро - это увлекательно.. Но я еще много других мест знаю. И поближе, и подальше.. Но, почему-то, все на север, да на север. 🙂 Впрочем, за водкой готов летать исправно. Но учтите, что усушка и утруска по дороге может выскочить далеко за общепринятые ГОСТы.

Кстати, если просто начать сплыв у Карела, а день на третий разобраться - куда нам вообще надо лететь и надо ли - то все не так экстремально, а до Карела рукой подать, собственно. 🙂.

Я за то, чтобы устроить именно сплыв. Ну я-то ренегат, это ладно.. Но ведь начинал как все, как люди, на поплавках.. Так что наличие аэродрома (полосы) - скорее минус, чем плюс..

А вообще-то у меня на примете место есть. Со 100LL в немеряном количестве причем. Не говоря уже о 95.. Берег Белого моря, рядом Соловки. Отель в лесу.. Повар, водка и грибы.. Дороги нет. Добраться можно только на вертолете и самолете. Один минус только.. в 2 км. есть официальный маленький сельский аэродром. Там дедушка - РП, внучка - метео.
zolotica_111.jpg

Место хорошее, только ближе 100 м к берегу не подойти, на Белом море песок только в устьях рек...

Есть там река. Прямо рядом. И песок в наличии, если вопрос только в этом 🙂.

Да хоть щас на лыжах!!! Я ж тока ЗА! Мест столько хороших, что даже на Карелию и Арх. область жизни не хватит. Вообще в мае-июле надо только на севера путешествовать - белые ночи, панимашь!
А местечко это я нашел в гугле по твоей фотке. Интересно.  🙂
Есть ещё одно, от меня неподалёку, 20 км. Ночлег, повар, монастырь (заброшенный  🙁 ), полоса 1200 (озеро  🙂 )...

Вообще место само вот - www.wdc-arh.ru . Если то, где самолет стоит на берегу моря.

Готов выдвигаться в радиусе 750км
Если на Песо, то вертушка очень понадобится т.к. там с ней будет возможность истоку Волги поклониться.

Назад
Вверх