Смелая бабушка посадила самолет.

И не будем мы жить так как они,пока у нас в стане будет творится беззаконие и произвол власти
Все глумятся над Россией, родиной моей.
Господа участники,не тратьте зря нервы.Пока число недовольных гове...ой жизнью в России не перевалит за 50%,крутых изменений к лучщему не ожидается. 6 миллионов наркоманов,миллионов 15 закоренелых алкоголиков,миллионов 40 пожилых и очень добрых людей,2 миллиона полицейских и околополицейских,а так же много других категорий не нуждаются в переменах.Давайте подождем.Предлагаю полюбоваться фотографией деда.Ему 94 года.

Вложения

• imag0069t_1_.jpg
    imag0069t_1_.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 90
Ну, вот. Опять Остапа понесло. Речь-то идёт о бабушке и дедушке. Можно ли было пожелать человеку лучшей смерти!? И это в 94 года! А про бабушку так. В своё время Стендаль сказал, что если гений родился женщиной, он навсегда потерян для человечества. Представляете себе, какой бы она стала пилотессой, если бы училась летать в молодости!?

ха (magnum) писал(а) Вчера :: 23:48:57:

Угадайте с 3-х раз когда америке было очень хорошо ?
после первой и второй мировой войны, когда у нас люди пачками гибли, а они на этом наживались.

Факты, а то от таких аж тошнит уже
Наверх 
Во-во, задолбали уже эти псевдопатриоты. Больше всего меня умиляют высказывания типа-" надо и нам трудиться а не хаять великую Родину". А мы и так трудимся, и пашем не хуже других. Уж ленивее и тупее американцев еще надо поискать. Просто у них, как и в других нормальных странах ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ГРАЖДАН, а у нас наоборот.Почувствовали разницу.И про ВЛЭК всё правильно пишут- почему-то на машине можно ездить полуинвалиду, а на самолёте практически здоровому человеку, если ему за 50-т. практически невозможно. Что на машине ты представляешь меньшую опасность? Вот то-то. Просто таков сам подход наших чиновников-..."они суки тут самолётов понакупали, ну вообще оборзели. Вот х...рушки вам в небо. Сидите и сопите в две дырки...". Во, блин опять меня понесло. Простите, увлёкся. А бабуля настоящая героиня, беру с неё пример Ура!!! :~)

В свои 61 на днях прошел ВЛЭК.Полгода назад удалили правое легкое. 6 лет назад перенес инфарк. Не надо боятся, а надо заниматься. В 54 смело вперед! 
Чудеса да и только!! Видимо Вы Влэк где-то на Кавказе проходили. Рекомендую обратиться, для примера, во Внуково. Домодедово ну, или на крайняк в ЦВЛЭК. Я думаю дальше входной двери вряд ли удалось бы продвинуться. Хотя...бывают и чудеса в нашей необъятной Родине. Вам, Горец-искреннее уважение!!!

Не торопитесь хоронить деда с фотографии,он-то еще живой и крепкий.Просто порадуйтесь за него.

Спрашивать у каждого пассажира  деда умеет ли он сажать самолет-это шутка номер 1.В том смысле,что он может умереть в любой момент и оставить тебя один на один с летяшим самолетом.

Америки там, Англиии...
Вот Япония удивляет!
Войну проиграли, на них две атомные бомбы сбросили, армию и авиацию иметь запретили, живут на островах, где и земли-то толком не хватает, полезных ископаемых почти нет, нефти, газа нет, леса даже нет. Вулканы, землетрясения регулярно, цунами со стороны океана (а он со всех сторон).
Тем не менее лучшая электроника, самые скоростные поезда, самая большая продолжительность жизни. Вот как-то так...
А Вы бы смогли работать как японцы?

Японцы признаны самой работящей нацией в мире ("трудоголическая" зависимость обретает характер национального бедствия). Работающее население этой страны использует всего 48,1% от положенных дней оплачиваемого отпуска, установило министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии в ходе проведенного исследования.

Вот так, целью Минздрава теперь является к 2020 году добиться того, чтобы работающие японцы использовали хотя бы 70% отпускных дней. Однако оптимистических прогнозов пока не видно: по сравнению с предыдущим годом количество использованных отпускных дней увеличилось всего на 1 процентный пункт.

По японскому законодательству 1988 года, работодатель обязан обеспечить сотруднику не менее 10 дней оплачиваемого отпуска, что не мешает компаниям заставлять сотрудников работать сверхурочно.

правильно о японцах сказано. В Америке тоже ОЧЕНЬ много работают. Я приехал сюда из Канады в прошлом году - я вам скажу что канадцы по сравнению с американцами - это как русские по сравнению с канадцами. В Америке уже в 6 часов утра сплошные пробки на работу. Люди в отпуске 2 недели на Рождество - все остальное время - работа.

что не мешает компаниям заставлять сотрудников работать сверхурочно.

Не заставлять, а разрешать работать сверхурочно. Тут давно уже никто никого не заставляет.

Согласно трудовому законодательству работодатель не может ни кого заставить работать более 40 часов в неделю, во всяком случае у нас тут так. Да, есть места, где рабочая смена длится 10-12 часов по технологическим причинам, но в неделю все равно будет не более 40 часов. На самом деле работники заинтересованы работать более 40 часов, поскольку сверхурочные часы, по закону, должны оплачиваться в полуторакратном размере. Вот народ и пашет, ну если ему разрешат, конечно. Поэтому и отпуска не берут. Я работал с людьми, которые ни разу не брали подряд больше 2-3-х дней отпуска, да и то чисто для своих личных дел. Сверхурочные считаются тут обычно не по дневной выработке, а по недельной. Это делается потому, что народ пытается хитрить - отработает пару дней по 12-14 часов и требует оплаты в полтора раза больше за лишнее время, а на следуюший день приходит позже или уходит раньше. В итоге в неделю работает меньше, а получает больше. Видел я и такое. Но это быстро пресекается. В об"явлениях на работу, обычно на производстве, часто пишут - сверхурочные не ограничены! Народ там впахивает по 75-80 часов в неделю, ну и зарабатывает соответственно.

Так что в Японии, я думаю, похожая ситуация.

Люди в отпуске 2 недели на Рождество - все остальное время - работа.

Ну это опять же кто как хочет. Тут каждый сам выбирает как жить. Я знаю людей, которые упрутся пару месяцев, подзаработают денег и потом колесят по всей стране, пока деньги не кончатся, ну а потом опять на заработки.

Хотя в общем это правда, народ работает очень много и отпуска здесь короткие. Про Америку правильно говорят, что это трудовой лагерь с усиленным питанием.

Люди в отпуске 2 недели на Рождество - все остальное время - работа.

[highlight]Ну это опять же кто как хочет. Тут каждый сам выбирает как жить.[/highlight] Я знаю людей, которые упрутся пару месяцев, подзаработают денег и потом колесят по всей стране, пока деньги не кончатся, ну а потом опять на заработки.

Хотя в общем это правда, народ работает очень много и отпуска здесь короткие. Про Америку правильно говорят, что это трудовой лагерь с усиленным питанием.

Вот о чем и речь! Там сверхурочно работают что бы заработать на что то большее, чем позволяет зарплата.
А у нас, приходится вкалывать что бы прокормить семью и хоть как то свести концы с концами! Не говоря уж о чем то большем!

У кого из вас, хватит зарплаты хотя бы за 3 месяца что бы хотя бы месяц поколесить по нашей стране?
И патриотизм тут непричем!
Я Люблю свою страну,свою родину!
Но не навижу государство, в котором я живу!   

В свои 61 на днях прошел ВЛЭК.Полгода назад удалили правое легкое. 6 лет назад перенес инфарк. Не надо боятся, а надо заниматься. В 54 смело вперед! 
Чудеса да и только!! Видимо Вы Влэк где-то на Кавказе проходили. Рекомендую обратиться, для примера, во Внуково. Домодедово ну, или на крайняк в ЦВЛЭК. Я думаю дальше входной двери вряд ли удалось бы продвинуться. Хотя...бывают и чудеса в нашей необъятной Родине. Вам, Горец-искреннее уважение!!!
Магомед Омарович Толбоев, Герой России, летчик-космонавт испытатель в свои 61 лет также прошел ВЛЭК по 1 графе и это с позвоночником, собранном на титанових пластинках и шурпах. Магомед Омарович 3 раза в неделю играет в волейбол, занимается в тренажерном зале и летает.
Наши ребята, кто на Кавказе не смог пройти ВЛЭК, прошли на ЦВЛЭК.
Физкульт, привет!

Ну, вот. Опять Остапа понесло. Речь-то идёт о бабушке и дедушке. Можно ли было пожелать человеку лучшей смерти!? И это в 94 года! А про бабушку так. В своё время Стендаль сказал, что если гений родился женщиной, он навсегда потерян для человечества. [highlight]Представляете себе, какой бы она стала пилотессой, если бы училась летать в молодости!?[/highlight]

Если бы она стала пилотессой в молодости,мы бы с вами и не узнали об этом случае.
Все бы прошло тихо и мирно.
Посадила бы она самолет в штатном режиме,ну разве что с трупом дедули рядом.
Так и не стали бы об этом на весь мир рассказывать.
Сегодня на работе об этом случае, по радио передавали.

Самим не кажется что это Ваше высказывание из разряда не очень хороших стереотипов!!!!!!!!!!!

Знал деда этого, как раз в этой самой С414 и сидели болтали "за самолеты" в этом самом Черриленде осенью 2009. Земля ему пухом. Бабка молодец

to wildcat:
На чем летаете ?

сугубое любопытство.
У меня знакомые в Тамбове, просто интересно.

Пока ещё не на чем летать,мой аэроплан в процессе изготовления. Крылышком занимаюсь сейчас.

Назад
Вверх