Олег 02 Я люблю самолеты! Откуда Башкирия 22 Ноя 2018 #1 Здесь был участник под ником "сникерс" Интересно где он сейчас, как у него дела ? Что то не видать его. 🙁
Здесь был участник под ником "сникерс" Интересно где он сейчас, как у него дела ? Что то не видать его. 🙁
Красвоенлёт Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 22 Ноя 2018 #2 А у него самого спросить не вариант?
Иван Таранов Летать, летать, летать и немного строить 23 Ноя 2018 #3 komrad сказал(а): Интересно где он сейчас, Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное дома. Был на Форуме 6 ноября сего года. В окне поиска участников наберите его ник и все увидите 🙂
komrad сказал(а): Интересно где он сейчас, Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное дома. Был на Форуме 6 ноября сего года. В окне поиска участников наберите его ник и все увидите 🙂
Красвоенлёт Я люблю строить самолеты! Откуда Ростов-на-Дону 23 Ноя 2018 #5 Вы где набираете? Вверху страницы откройте закладку "Участники", в окне поиска участников наберите "сникерс"( с маленькой буквы) и будет Вам счастье.
Вы где набираете? Вверху страницы откройте закладку "Участники", в окне поиска участников наберите "сникерс"( с маленькой буквы) и будет Вам счастье.