Собираем группу для получения пилотских на дельталет.

поиск06

Дельтанутый, был.
Член команды
Собираем группу из шести и более человек для сдачи экзаменов на пилотское на дельталет. Два чела (я и еще один) уже есть, надо еще хотя бы четырех.
  Примерная дата экзамена - весна этого года, примерное место проведения - Аэродром Ватулино.
  Основные требования к кандидатам - уметь управлять дельталетом и иметь справку ВЛК. Остальные требования озвучат после формирования группы.
  Желающие отправляют свои координаты мне в личку, дальше связь через личку или по телефону.    
   Преимущественно ожидаются кандидаты из москвы и прилегающих регионов.

Господа,  пожалуйста поторопитесь, лето уже скоро а у меня пилотского нет и без вашего участия не будет.

Ну можно его носить в кармане и показывать друзьям и знакомым ( меня вот, когда разговор про полеты заходит, спрашивают, А ты пилот? А я и не знаю что сказать, пилотского то нет) ;D ;D ;D.
  Можно его еще вместо удостоверения личности, фотка то в нем есть.
   А вот некоторые, у которых много разных пилотских, их наверно в альбомы складывают,  вместо марок ;D ;D ;D.
  Но на полетах его конечно лучше спрятать подальше и никому не показывать , а то отберут и не отдадут.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Корочки могут потребоваться , когда придется иметь дело с прокуратурой , ФСБ , не приведи господь. В практическом плане , рекомедую узнать , какие упражнения и как выполнять , обязательно оттренировать их , привести в порядок летную книжку , ну и , конечно, подготовиться теоретически в объеме курса.

Если Забава будет принимать - то посадка с 300 м с выключенным на "палубу", и бросание бутылки из-под пепси со 100 м на меткость.

Примерная дата экзамена - весна этого года, примерное место проведения - Аэродром Ватулино.
  Основные требования к кандидатам - уметь управлять

весна - понятие растяжимое аж на три месяца, в какой из трех думаете, наверное май? ....а проехать весной там можно, был летом  -  очень удивился ужасному подъезду, может есть другая дорога получше...   

Хлопцы, возьмите и "нас", соседей... да вот жаль что валидировать ваше пилотское низя  :-[ с радостью бы приехали 3мя группами

Пилоты СЛА, кто уже сдал экзамены и имеет пилотское удостоверение, подскажите, пожалуйста, (можно ссылки) набор требований к знаниям и навыкам для успешной сдачи экзамена.

А можно узнать о каких именно пилотских идет речь и какое пилотское есть желание иметь?  Порядок цен, и порядок проведения мероприятия?

Уж очень хочется дельталет освоить )

Пилоты СЛА, кто уже сдал экзамены и имеет пилотское удостоверение, подскажите, пожалуйста, (можно ссылки) набор требований к знаниям и навыкам для успешной сдачи экзамена.
Кондидат сдающий перый раз получает после сдачи теории и летного экзамена книжечку пилот -любитель,без допусков на инструктора,РП,допуск к авиатурист.полетами т.д
Теория включает  написание реферата а именно,нужно ответить на 10 вопросов которые касаются полетов,подготовки и т.д.  например; Аэродинамика,документы регламентирующие полеты,медицина,штурманская подготовка,конструкция,метеорология,теория и практика полетов, и т.д ...Вообщем знать надо много,писать тоже....
Летный экзамен  представляет из себя выполнение комплексного полета: Взлет ,проход на 2,5,10 метрах(оценивается умение выдерживание именно этих высот)далее восходящая и нисходящая спираль,восьмерка,набор 300метров,глушение дв-ля и выполнение после этого ПРАВИЛЬНОЙ "коробочки" с посадкой на "палубу",могут быть вариации.Второй полет это сброс бутылки(пластиковой) с водой,песком(0,5-1л) с высоты 100м на точность.
Вот примерно так,может и попутал порядок выполнения фигур но  где то так.

А кто знает сколько будет стоить сдача экзамена?
Примерно от 5-6т.р если у вас . Там зависит от того откуда к вам приедут и сколько человек будут сдавать,чем больше тем дешевле.Потому как стоимость подразумевает проезд(прилёт) комиссии к вам и обратно а так же ее проживание,комиссия состоит как правило из трех человек.Если вы куда то приедете все равно принимающая сторона возмет с вас денежку  на все эти дела и это будет справедливо...

Проверка техники пилотирования до прошлого года при сдаче на пилотское ( как пришлось сдавать мне в 2000г) проводилась по упражнениям курса : 1-й полет по Упр. 21.16к , 2-й полет по Упр.7р,9р к , 3-й полет для проверки летно-методических навыков по Упр.4м. Летом прошлого года я присутствовал на занятиях в МИ ГА , которые проводил В И Забава в связи с подготовкой группы пилотов к сдаче экзаменов на пилотское свидетельство и ему был задан вопрос о номерах упражнений при сдаче экзаменов. Ответ был , к моему удивлению ,такой : 1-й пол. по Упр.14.21.16к , 2-й пол. Упр.34 , 3-й пол. по Упр.38.2р , 4-й пол ,для инструкторов, по Упр.4м . Так что рекомендую этот момент уточнить в ОФ СЛА.

На данный момент собрался кворум из шести желающих получить пилотские, теперь дело за получением справок.
Полная информация по этому вопросу есть на форуме в разделе авиамедицины.
По мере получения справок отсылайте инфу мне в личку.

ТЕМ КТО ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТ НУЖНО ЛИ ЕМУ ПИЛОТСКОЕ, СОВЕТУЮ ПОТОРОПИТСЯ С РЕЩЕНИЕМ. ПОЕЗД МОЖЕТ УЙТИ.

А вот некоторые, у которых много разных пилотских, их наверно в альбомы складывают,вместо марок Смех Смех Смех.
Но на полетах его конечно лучше спрятать подальше и никому не показывать , а то отберут и не отдадут.
А покажите как они (пилотские) выглядят? Те по словам которых их имели всегда их дома забывали.
Я думаю 5-6 тырами дело не ограничится, ВЛК наверно тоже денежек стоит + приезд (прилет) + проживание + обмыть надо (на не обмытое - ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ 😉).
Как часто их (корочки) нужно подтверждать (год, два, десять)???

Назад
Вверх