soldier
Самодельная авиация.
Каждый год...Как часто их (корочки) нужно подтверждать (год, два, десять)???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый год...Как часто их (корочки) нужно подтверждать (год, два, десять)???
А зачем ВЛЭК? Мне кажеться в простой поликлиннике можно пройти, или в физдиспансире......вот , кстати про ВЛК подскажите кто в курсе, какие нынче требования на дельты, а то может туда и соваться смысла нет - "зарежут" на фиг...?
А зачем ВЛЭК? Мне кажеться в простой поликлиннике можно пройти, или в физдиспансире...
Кондидат сдающий перый раз получает после сдачи теории и летного экзамена книжечку пилот -любитель,без допусков на инструктора,РП,допуск к авиатурист.полетами т.д
Документ называется ЕСПС АП СЛА-96 ,где можно найти не знаю ,в Оф СЛА точно есть ,в инете не встречал.Слушайте, а где можно все эти упражнения посмотреть? Если на сайте есть — дайте ссылочку...
Вроде, нашел. Опытные друзья, гляньте — то или не то?
Я имею ввиду, есть ли возможность получить справку как на права: прехал, зеплатил, день на врачей потратил
Я это делал года три назад, может быть, сейчас что-то поменялось. Тогда, помню, были толпы народу. Возможно, из-за этого процесс был таким долгим.Ух ты как сложно в вашем городе получить шеферскую справку!
У нас это менее 10минут.