Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский, затем взял фамилию своей матери), преподаватель политэкономии. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), искусствовед. Родители познакомились, будучи студентами Московского пединститута имени В. И. Ленина; разошлись, когда Владимиру было четыре года. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро, бабушка — Полина Петровна, они работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева.про конкретного человека с фамилией соловьев
ТоварищЪ, БАЙ, если бы Вы знали уголовную статистику, то кухонный нож - самое распространенное оружие убийства человека.Господин Миллер, а может и кухонные ножи запретить?
Я лично противник авиапарадов над мегаполисами.Как раз я сидел на работе в центре Питера на верхнем этаже исторического здания и над нами пролетали самолеты (репетиция парада) в глухом тумане и облаках. Иногда было неуютно...
А вот тут вы не правы.Я тогда коллегам сказал, что вот мол люди требуют разрешить им летать когда угодно и где угодно.
И ведь что характерно - большинство этих идиотов сынки и дочки либо чиновников либо миллиардеров.На меня сразу наехали и сказали, что не отошли еще от идиотов на автомобильных дорогах
Вот вот!а если еще начнут падать самолеты сверху! Печаль
Работаю я кстати в авиационном ВУЗе!
Соловьёв "почему-то" никогда не скрывал свои еврейские корни
Совершенно верно.Дело не в национальности, а в образе мыслей этого индивидуума...
Коллеги!мы говорим про конкретного человека с фамилией соловьев или про чела с фамилией пятухов или петухов
Не только корни, он и вероисповедание своё регулярно объявляет при каждом удобном случае. (в иудаизме собственно нету зазорного конечно).Однако самСоловьёв "почему-то" никогда не скрывал свои еврейские корни.
Вот когда дело имеем со СМИ, образ мыслей и действий такого индивидуума демократической национальности определённный-насаждение всяких гнусных мыслей.Дело не в национальности, а в образе мыслей этого индивидуума...
Не только.Тысячи лет священники утверждали, что боги живут на небесах.
Как сказал Понтий Пилат-это называется одним словом-Бомжи.Выперли их за нарушение иимиграционых правил.А с разных там Нептунов и Гефестов еще спросят за незаконное использование природных ресурсов.Яхве,Ганеша, Кетцалькотль-хрен знает где.
При всем уважении - странное умозаключение...1. Ренегат. Ещё свежи в памяти его либерастические речи на ТВ, в частности "...Зачем вам этот Крым, займитесь лучше своим огородом".... Но времена изменились, и "здесь" платить стали больше, чем "там".
Как ребёнок может видеть во сне полёт от первого лица, если он в своей жизни ни разу не летал наяву?
Почему закрыта? Об этом даже в Юном Технике как-то писали еще в 70-ые гОды....[highlight]по рассказам космонавтов, они будучи на орбите, могли видеть и дома, улицы и даже людей на земле[/highlight], но это малая часть того, что происходит с пилотами. О таких чудесах много рассказывала нам Попович М.Л. а она могла лично общаться с космонавтами и эта информация абсолютно [highlight]закрыта[/highlight].
Об этом поговорить было бы интереснее, чем о соловьеве... :🙂О таких чудесах много рассказывала нам Попович М.Л. а она могла лично общаться с космонавтами
Об этом даже в Юном Технике как-то писали еще в 70-ые гОды.
Всё очень просто. Я до сих пор иногда летаю во снах. Полёт во сне радикально отличается от полёта наяву. Там летишь как воздушный шарик, направление полёта изменяется по желанию, а не отклонением чего-либо.А теперь внимание вопрос, на который не только Соловьёв, на него не смогут ответить даже все учёные мира:
Как ребёнок может видеть во сне полёт от первого лица, если он в своей жизни ни разу не летал наяву?
Он им был и остаётся либералом-западником, со времён ношения портфеля Собчака. Но он и понимает, что широкое применение либеральных принципов здесь, опять обрушит и государство и какую-никакую экономику.а вождь вродь как "либерастом" ни когда нЕ был.
Главное что в полете во сне, Вам никогда не встретиться "функциональный аналог" Мары Багдасарян.... 😀Полёт во сне радикально отличается от полёта наяву.
Вам никогда не встретиться "функциональный аналог" Мары Багдасарян.... Очень довольный