Сидеть и плакаться я дробинка, я никто, я гавно и ничего не могу? Сиди и смотри...
А прикол Лодочник не в этом.
У тебя есть СЛА. Я как раз и хотел написать об этом но как то не поднималась рука.
Вот если я не ошибаюсь Лодочник у тя драндулет есть. Могу поспорить, что и бортовые номера на твоей амфибии нарисованны и все честь по чести.
Могу поспорить, что у всех так сказать зачинщиков данного мелкокалибирного предприятия, а это (могу ошибаться ЛОДОЧНИК, модератор Jan и т.д.)
ЕСТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ САМОЛЕТЫ!!!! УЖЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ И ПРИКРЫТЫЕ НОРМАЛЬНЫМИ ЧЕСТНЫМИ СУММАМИ.
Вы воюете за свободный полет. Приехал на дром, завел самолет, сообщил по рации и улетел в новоибаново.
Не проблема.
НО ЕСТЬ ДРУГОЙ КЛАСС ЛОХОВ,
Партизаны. Мирно летающие с полей, без бортовых номеров и бумаг (которые смею заметить не повышают коэф. подъемной силы и скорость сваливания короче не влияют на качество полета). Причем партизаны еще пользуются неким белым пятном в этой области, просто тупо отмазываються, что мол не летали или просто 500 руб.
И если не дай Бог, дробинка вашего митинга попадет в глаз (точнее на хитрый глаз чиновника) или премьера (ново пикалева вспомните)
то Гос. с Чин аппаратом не станет, строить Аэродромы и спец органы которые в духе демократии и бескорыстия будут работать с обычными СЛА летчиками.
Они все это передадут Простым Ментам, которые будут колесит по дрому и шантажировать на пятихаточку.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО УЖЕСТОЧАТ НАКАЗАНИЕ до двух лет за полеты вне закона.
И вы товарищ лодочник не включайте этот детский аргумент "Мол вот и сидите перед телеком и ни че не делайте, прячьте мол свою попу и т.д."
Просто у вас есть возможность платить и летать, и у многих козырей этого форума а у других нет.
Сытый голодному не объяснит.