здравствуйте. суть в чем что вчера я долго не мог уснуть и как всегда в такое время бывает чем то себя мысленно занял. если проще сказать меня заинтересовало почему нет ранцевых вертолетов, так проще было бы на работу добиратся)). дальше какоето время пока не уснул у меня ушло на мысленное конструирование этого вертолета. из основных моментов то он мог подниматся вертикально и горизонтальном полете двигался как самолет. управление было с помощью ног, прогнулся назад - "нос " задерся вверх , вперед прогнулся и нос опустился вниз. при желании можно отдельно регулировать мощность винтов по отдельности. движек електрический, енергия запасается в литиевых акамуляторах, которые находятся в крыльях. во время спуска чтобы сэкономить энергию мог двигатся в режиме планирования. винты выше головы чтобы если чтото с ними случилось голову не срубило ).
ночью приснилось что я на на нем летал, мне понравилось. как проснулся по быстрому нарисовал как оно выглядит. реально захотел построить. но наяву это не во сне. интересно мнение специалистов будет ли такое вообще летать, или можно читать тех литературу.
ps. если оно реально то я его построю, финансы есть
ночью приснилось что я на на нем летал, мне понравилось. как проснулся по быстрому нарисовал как оно выглядит. реально захотел построить. но наяву это не во сне. интересно мнение специалистов будет ли такое вообще летать, или можно читать тех литературу.
ps. если оно реально то я его построю, финансы есть