Согласитесь , 2,5 уже таки лучше, чем ничего 😉 Но мне и самому стыдно стало :/ . В понедельник пойду оплачивать пожизненное 😉 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, если продолжить аналогию Лодочника - сидят панфиловцы в окопе, мало их уже осталось, последние силы на исходе. Тут подходит к ним "пассажир" и говорит - "мужики, вы тут повоюйте, а я дома пока посижу. Вот вам рожок патронов - повоюйте за меня. Нет, рожка много, жалко - полрожка дам. Это же лучше чем ничего?ap44@mail.ru сказал(а):Согласитесь , 2,5 уже таки лучше, чем ничего 😉
Согласен я с Вами . Просто порадовался за изменившийся "ход мыслей" .Знаете, если продолжить аналогию Лодочника - сидят панфиловцы в окопе, мало их уже осталось, последние силы на исходе. Тут подходит к ним "пассажир" и говорит - "мужики, вы тут повоюйте, а я дома пока посижу. Вот вам рожок патронов - повоюйте за меня. Нет, рожка много, жалко - полрожка дам. Это же лучше чем ничего?Согласитесь , 2,5 уже таки лучше, чем ничего 😉
Да, и потом ещё спрошу, насколько эффективно вы их использовали, попрошу отчитаться по каждому патрону"
Кому как, но мне такие патроны даром не нужны...
leksey сказал(а):Господа. Я лично готов читать комментарии Лодочника на любую тему, а также всяких взрослых смешных людей-клоунов, но тема то про другое.
Простой пример. Вас всех посадили за стол, на котором стоит табличка "Совершенствование правил ОВД", а вы решили обсудить членские взносы, генерить идеи про новые организации, шутить и всячески болтать ногами под столом...
И так почти в каждой теме.
Алексей, может перенести сообщения из этой ветки, начиная с первой страницы, где уже пошло не по теме (ну раз уж так получилось), в ветку Я вступаю в АОПА? Наверно так правильней будет)leksey сказал(а):Господа. Я лично готов читать комментарии Лодочника на любую тему, а также всяких взрослых смешных людей-клоунов, но тема то про другое.
Вас всех посадили за стол, на котором стоит табличка "Совершенствование правил ОВД"
имеется ли нормативная ссылка для такого вывода?ASI сказал(а):даже поиск и спасение не обязаны организовывать
Органы ОВД обеспечивают аварийное оповещение, т.е. уведомляют поисково спасательные службы. Организацию поиска и спасания осуществляют оперативные органы ЕС АКПСmasteripn сказал(а):имеется ли нормативная ссылка для такого вывода?ASI сказал(а):даже поиск и спасение не обязаны организовывать
masteripn сказал(а):ТО: DEP=DEST
ПП 530 ФАП по SAR
4. Поиск и спасание включают в себя:
а) аварийное оповещение авиационных поисково-спасательных служб единой системы о воздушных судах, терпящих или потерпевших бедствие;
.....
в) организацию и проведение поисково-спасательных операций (работ);
Это уж точно что диспетчеры не оставят свои рабочие места и не пойдут спасать 🙂Avia-orvd сказал(а):Я Органы ОВД оповещают, ЕС АКПС спасает
Иванов писал(а) Вчера :: 13:08:45:даже поиск и спасение не обязаны организовывать имеется ли нормативная ссылка для такого вывода?
Лодочник! +!
Исчерпывающе!
Если Вас это как то утешит ... везде та же х#рня.
Что делать не ясно.
Количество любителей только пизд-ть и жаловаться зашкалило все самые неожиданные пределы.
Простой пример: Вы написали совершенно справедливые слова.
Дайте знать на сколько подпрыгнет в ближайшую неделю членство в РАОПА ?