Спасательная система GRS Galaxy 450, Запасной парашют. Чехия.

x.y.z.

Я люблю строить самолеты!
Продам баллистическую Спасательную систему GRS Galaxy 450, для воздушных судов массой до 473 кг. Произведена в Чехии.
Применяется для спасения воздушного судна вместе с пилотом и пассажирами. Запасной парашют.
Состояние как у новой. Оснащена пиропатроном, что позволяет применять на сверх малой высоте.
В наличии было два комплекта! один был запущен с земли для проверки работоспособности.
Выход купола идеальный. Фото купола приложу.
Площадь купола 95 м2. Максимальная скорость безопасного применения 250км/ч.
Вес Спассистемы около 12 кг.
Произведена в 2006 году. Сертификат укладки действителен до сентября 2012года.
Не переукладывалась. Не применялась. Заводское состояние. цену вижу 100т.р
Фото не помещаются здесь. Пришлю по ватсап или вайбер.

Здравствуйте,а кто её сможет переуложить и есть ли срок годности на пиропатрон?

Переукладывают только В Чехии. Сертификат пиропатрона До сентября 2012 года. Практика показывает, что работают они и через 15 и 20 лет. Мы один комплект запустили с земли.

Кроме срока переукладки ещё имеется и количество переукладок - 3, итого срок годности истекает через год. Выстрелить она может (а может и не сможет) и в 30-м году, а вот что будет с куполом после раскрытия (если раскроется) - лотерея. Даже при нормальном хранении материал свои свойства меняет... Эта спасситема хороша только для музея.

Этот купол ещё Чехию переживёт! Кто в теме, тот знает.

Этот купол рассчитан на нагрузку 473 кг при скорости 250 км/час. Если у вас есть сомнения, что он выдержит такую нагрузку, то могу сказать что очень много летательных аппаратов с меньшим весом и темболее скоростными характеристиками. Так что это больше для них предложение. А для остальных есть новые спассистемы стоимостью 3000-4000 $

До 16 марта цена 85т.р.
успейте приобрести.

Этот купол рассчитан на нагрузку 473 кг при скорости 250 км/час. Если у вас есть сомнения, что он выдержит такую нагрузку, то могу сказать что очень много летательных аппаратов с меньшим весом и темболее скоростными характеристиками. Так что это больше для них предложение. А для остальных есть новые спассистемы стоимостью 3000-4000 $
До сих пор есть? Неспешно интересует с.с. на вес 450 Кг и макс.скорость применения порядка 150 км/ч. Возможно в варианте soft pack.
C уважением. В качестве бонуса могу предложить ролик применения брс Магнум с высоты порядка 70...90м. Сам снимал 🙂

Назад
Вверх