Спасательные парашюты планеристов из Европы от 250 Евро

пиф

Я люблю летать!!!!
Имею опыт по доставки таких парашютов, дело в том что в Европе срок эксплуатации подобных парашютов 15 лет, Синтетическая ткань  сохраняет 80% прочности через 15 лет, а если учесть что они не имеют применений и ежегодно проветривались и переукладывались, посему прибывают в идеальном состоянии. Мы проверяли эти парашюты, я сам летаю с таким, Стропы и ткань купола по прочности не отличаются от новых, по крайней мере выдерживают назначенные нагрузки (смотрели большие специалисты, да и я сам имею определенный опыт) Скорость открытия подобных парашютов 270 +- Км. час. Скорость снижения 5.2 м. сек Весят как правило 8-10 кило. плоские, толщина не более 10 см в самом толстом месте. Вот крайнее поступление, они естественно проданы. мой телефон 8 926 685 20 50 Павел.

Вложения

• par.jpg
    par.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 133
Здравствуйте!Реально переукладка раз в год? Техописание к ним на любом языке выложить или  ссылку на производителя/мануал на любом языке можно?Они только на ручное раскрытие заточены?Ригера сертифицированного именно этот парашют уложить где берут?Какой предельный рост/вес пользователя?
Заранее признателен, по этому запросу "silhouette sailplane glider pilot recovery parashoot" ничего путного не нашел

Нет желания поменять Ваш парашют, на парашют-катапульту с истребителя? Мой в отличном состоянии, не использовался по назначению.
Ответ можно в личку.

.......... Техописание к ним на любом языке выложить или  ссылку на производителя/мануал на любом языке можно?..........
Заранее признателен, по этому запросу "silhouette sailplane glider pilot recovery parashoot" ничего путного не нашел

Это GQ Security 650 Silhouette.

Инструкция здесь:
http://www.dfv.aero/downloads/GQ_Silhouette.pdf

Если есть паспорт (обычно есть) - можно отследить все переукладки 🙂. Часто штампы с датами инспекций прямо на парашюте стоят.

По поводу переукладок все очень просто. Вы обращаетесь практически в любой ПДС любого  аэродрома где производят прыжки. Там всегда найдется инструктор с опытом переукладки запасок, который сам через инет по своим каналам, (поверьте их у такого человека куда больше чем у вас, потому как он четко знает что искать), полную инструкцию по переукладке, и переуложит ваш парашют. А если ПДС рядом то будет переукладывать перед каждым сезоном.

PS.Пока в Европе затишье, предложений по просрочке нет.

.......... Техописание к ним на любом языке выложить или  ссылку на производителя/мануал на любом языке можно?..........

Это GQ Security 650 Silhouette.

Инструкция здесь:
http://www.dfv.aero/downloads/GQ_Silhouette.pdf

Если есть паспорт (обычно есть) - можно отследить все переукладки 🙂. Часто штампы с датами инспекций прямо на парашюте стоят.
Спасибо!Я в буржуйском ранце чего-то революционно-незнакомого ожидал,а оно близкий родственник д-1-5у [smiley=thumbup.gif] ,даже медузка подпружиненная!Вес до 115,судя по запасу ножных охватов рост не лимитирован.Ригер мне оказывается не нужен,укладка без заморочек и инструментов.Распечатаю инструкцию,покажу шефу-одобрит стану в очередь!Заодно подушку в бланике из-под задницы выкинуть получится [smiley=2vrolijk_08.gif]

Назад
Вверх