СПАСЁМ АЭРОДРОМ "САРМАНОВО" ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ!!!

Дело в том, что только ROI.ru имеет юридическую силу.
После набора нужного количества голосов инициатива передаётся в рабочую группу (чиновники, депутаты и т.д.), которые принимают решение по данному вопросу.

Спасём Аэродром "Сарманово" от уничтожения! [ch9992]
https://www.roi.ru/39879/
Зря вы федеральный уровень выбрали, слишком много голосов собирать.
Думаю, региональный уровень или муниципальный вполне достаточно было бы. А голосов собрать нужно во много раз меньше.

Понимаю, глобальности хочется.
Вот если бы против нецелевого использования всех аэродромов России, тогда да, федеральный, а так...
Зачем ставить заранее невыполнимую задачу?

Скромнее надо поступать, тогда и решить будет легче всё.

Перенесёте на более низкий уровень - проголосую.

Дело в том, что только ROI.ru имеет юридическую силу.
После набора нужного количества голосов инициатива передаётся в рабочую группу (чиновники, депутаты и т.д.), которые принимают решение по данному вопросу.

Петиции с www.change.org тоже довольно часто рассматриваются и дают результат.
Зачем отказываться от дополнительной возможности, если она есть. Разместите на двух сайтах, препятствий этому нет. Тем более  что на www.change.org и зарубежные голоса, как я понял, учитываются. Или боитесь распылить голоса по 2 сайтам?

------------------------------------------------------------------------
Но уровень инициативы, думаю, стоит понизить.
https://www.roi.ru/page/how-it-works/
Федеральный уровень – не менее 100 000 (сто тысяч).
Региональный уровень – для регионов с населением свыше 2 млн. – 100 000 (сто тысяч), для остальных – 5% от населения региона.
Муниципальный уровень – 5% от населения муниципалитета.

Вот ещё одно место, куда можно постучаться:
петиция президенту рф

Если выбрать федеральный или региональный уровень - количество необходимых голосов останется прежним.

На муниципальном уровне ничего не решается.

В чьей собственности сейчас аэродром?

Было 522 голоса, проголосовал, осталось 522. Обновил страницу через пару минут, всё-равно 522. Может задержка в 2 часа на отзыв голоса? Но раньше плюсовалось сразу, как и минусовалось при отзыве. Непонятно.

А не получится так, что пока идёт сбор голосов, всё решится явочным порядком и когда голоса будут набраны аэродром перестанет существовать де факто?
Вроде бы на приостановку решений по конкретному вопросу до сбора необходимого числа голосов инициатива никак не влияет?

Был зарегистрирован на портале госуслуг, проголосовать получилось достаточно просто. На странице наберите в поиске название инициативы: "Запретить нецелевое использование аэродрома Сарманово (Республика Татарстан)"
Что удивило  есть ссуки проголосовавшие против   : (

Вложения

• Golosovanie.JPG
    Golosovanie.JPG
    42,6 КБ · Просмотры: 261
Был зарегистрирован на портале госуслуг, проголосовать получилось достаточно просто. На странице наберите в поиске название инициативы: "Запретить нецелевое использование аэродрома Сарманово (Республика Татарстан)"
Что удивило  есть ссуки проголосовавшие против   : (
Тоже так сделал и получил подтверждение сегодня :

Вложения

• roi.jpg
    roi.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 252
Проголосовал. ЗА.

Попробую рассказать своим знакомым. Чтобы тоже проголосовали.

Попробую рассказать своим знакомым. Чтобы тоже проголосовали.
Только сразу опишите пошагово, куда и что нажимать. Я уже несколько дней не могу это сделать. Так голоса набирать нельзя! :IMHO

Да и активности особо не видно. Полагаю из-за этих регистраций и непоняток. :-/

Это как у кота: попробовал раз, потом два, потом три, - не получилось! Ну черт с ним, развернулся и ушел.

Никто не будет там биться насмерть из-за какого-то аэродрома. :IMHO

Назад
Вверх