Специальная тема Zakhar по отсосу нижней обшивки дельталета

Вы, оказывается, даже не в курсе, что в Тушино на Т-2 погибли в двухместном варианте. Вот цитата с сайта ОФ СЛА:
"В апреле 1990 г. в Тушино, при проведении УМС, погибли дельтапланерист-испытатель, ведущий конструктор отделения СЛА ОКБ Антонова А. Клименко и командир дельтапланерного отряда ЦАК им. Чкалова А. Кевшин.На выходе из крутого виража с перегрузкой у дельтёта Т-2 разрушилась поперечина.Причём, прочность поперечины вроде бы была «научно» рассчитана, да ещё с требуемым коэффициентом безопасности. Но – разрушилась! Оказалось, что в условиях реальной лётной эксплуатации на поперечину воздействуют не учтённые в формуле нагрузки…Поперечину «Т-2» усилили. Выпустили специальную бюллетень."

Zakhar​

Пока вы экспериментально не подтвердите свою гипотезу и не покажите на авто стенде весь процесс на видео , вы так и еще тридцать лет безрезультатно будете всем утверждать, что любая катастрофа только от этого, мне вас жаль....

Спасибо, я в самом деле не знал, что с Клименко был второй пилот.
Подтверждать что-то я не буду. Рассчитываю, что конструкторы учтут мою версию. Со временем многое должно открыться, а возможно, опасные крылья просто сами собой исчезнут.

Назад
Вверх