срочно Л-44 новый !!!

Л-44 срочно продали  или как.....может уже не срочно.... [smiley=grin.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif]

Не тороплюсь, получаю удовольствие от полетов 😉
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5728&start=240
Чего и вам желаю.

"аналоги" вы имеете в виду
Чешки например. А вы?
Давайте не будем флудить автору ветку банальными вопросами. Адекватность стоимости покажет рынок и интенсивность спроса.  

Рынок показал за 2 года, что цена не адекватна, что дальше?)))

Ребят поймите мы не производители этих лодок тобиш л-42, л-44 , а цену как раз диктуют они - Производители , так и обсуждайте стоит либо не стоит она этих денег с ними в отдельной ветке гидросамолетов , а здесь конкретный самолет и цена с учетом амортизации
Заранее Спасибо

Эта лодка у вас позолоченная наверное? Инкрустированная брюликами?

Даже стразиками!
В связи с чем интересуетесь?
Если не понравиться, то золото, бриллианты и стразики смоем. ;D
И продадим отдельно 😀

а цену как раз диктуют они - Производители 
.....цену диктуют кому?
Ха..ха, а вы затайте вопрос  тем производителям за сколько они назад самолет заберут с учетом аммотризации ?...а если срочно?

По срочности продажи - ветка не актуальна.

А срочная цена вещи (как ни печально) - это столько сколько можно получить денег завтра/послезавтра т.е. строчно..это "народная цена",
так что у продавца с деньжатами все ГУД!

А лодка симпатичная согласен!

Для всех кто "ха..ха" :STUPID: во-первых, это не лодка, а амфибия /улавливаете разницу?/ с качеством под 16 😛; во-вторых цену производитель не диктует, она объктивно складывается из: покупных - двигателей, винтов, авионики, электроприводов, далее стоимость конструкционных материалов, аренда помещения-поинтересуйтесь во что всё это обходится. Ни один заказчик самолёта не внёс ни копейки ни в разработку самолёта, ни в разработку и изготовление оснастки - ему дай готовый самолёт. Для особо прытких рекомендую поинтересоваться стоимостью итальянца в пупырышка TECNAM P2006T, который может сесть на воду один раз в жизне /и утонет/ :'(

во-вторых цену производитель не диктует, она объктивно складывается 

Во-первых, цена сама не складываеться!
Ее складывают люди  :STUPID(улавливаете....разницу), кто-то в уме а особо одаренные с помощью китайского калькулятора ,
а во- вторых, - никто никого за яй..а не тащит - давай деньги.
Есть капустец - плати нет.....досвидос!
Как угодно можно назвать лодка, лодка с колесами или амфибия,  покупательский спрос не измениться..........

Но когда человеку нужно срочно продать..!
(к примеру деньги нужны срочнейшим образом....операция....тюрьма и прочее)...он тут рассказывать байки сикока стоит мотор с авионикой не будет ( на протяжении 2 лет...)  :IMHO

А между тем вопрос открытый: за сколько этот товар выкупят производители реально? Думаю.....очень не дорого

ais что делать больше нечего? Иди лучше изучай основоположников... Откуда взял что производители денежный мешки, они производители, могут тебе произвести не один самолёт, а сколько можешь оплатить. Если не можешь-нечего трепаться.

То ais:

Успокойтесь! Что Вы так "раздухарились"? Вы же сами очень правильно написали:
"а во- вторых, - никто никого за яй..а не тащит - давай деньги. Есть капустец - плати нет.....досвидос!"

Есть капустец - плати нет.....досвидос!"
А я за что?...Именно...
Только мне хватает вертолетов. (водоплавующие - не мой стиль)

Я за то что ЭТО обыкновенная продажа и всего-лишь и
ни о какой срочности речи нет....!   

Только мне хватает вертолетов. (водоплавующие - не мой стиль)

ТАААК ИНТЕРЕСНЕЙ !!! Простите за нескромный вопрос какой у Вас вертолет???

Да и не дай боже не примите на свой счет, постскриптум, блин почему не придумали алкотестер к клавиатуре, а то создается такое впечатление бухнул и на форум всякую х...Ю  писать и захламлять Весь сей форум

Да и простите что Срочно продам это не за 2 копейки, нахаляву ,это цена прямо пропорциональна затраченным на него средствам , Этот самолет не достался бесплатно а по поводу цены вопрос к производителям

Назад
Вверх