N Nfair Я люблю строить самолеты! 11 Ноя 2013 #1 Лесопатруль, нефткпровод и т.д. Очень срочно. Работа в РФ. За подробностями прошу писать на почту Nfair.xxx@gmail.com
Лесопатруль, нефткпровод и т.д. Очень срочно. Работа в РФ. За подробностями прошу писать на почту Nfair.xxx@gmail.com
V vasek Я люблю строить самолеты! 14 Янв 2014 #2 Я САМОЛЕТЧИК--ОБУЧИТЕ НА ВЕРТУШКУ--БУДУ У ВАС РАБОТАТЬ...
D DS Главное у автожира - хвост! Откуда Уфа 19 Янв 2014 #4 я бы мог (Ми-2, Ми-8, Cessna), но нет свидетельства коммерческого пилота (только летчик-инженер СВВАУЛ).
я бы мог (Ми-2, Ми-8, Cessna), но нет свидетельства коммерческого пилота (только летчик-инженер СВВАУЛ).
flight333 Я люблю строить самолеты! Откуда Уфа 23 Янв 2014 #5 dialogserv сказал(а): я бы мог (Ми-2, Ми-8, Cessna), но нет свидетельства коммерческого пилота (только летчик-инженер СВВАУЛ). Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы мог. Лесопатруль и труба-там все официально. Пилотское надо. Без бумажки................
dialogserv сказал(а): я бы мог (Ми-2, Ми-8, Cessna), но нет свидетельства коммерческого пилота (только летчик-инженер СВВАУЛ). Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы мог. Лесопатруль и труба-там все официально. Пилотское надо. Без бумажки................