😆 😆 😆😆😵😵😵😵😢😢😢😢
Правила соблюдать однако надо.
А кто против. Там где они нужны в данный момент. Сейчас такое засилие машин, что без правил проехать практически не возможно. Нет конечно можно просто пробок будет больше. Если вас сей час посадить за стол, и заставить сдать правила без подготовки, вы наверняка сядете в лужу. Нас пытаются заставить не по правилам ездить а исполнять правила. я уже писал, правила и законы были созданы не для исполнения, а для справедливого развода в случае чего. Давай те снова вернёмся на много лет назад. Не было правил и судов. Был совет старейшин. Уважение к людям имеющим жизненный опыт. Свадьба в Малиновке Трындычиха молоко кислое нет не кислое дали деду попробовать, дед молоко выпил говорит не распробовал. Так образовывались суды. Закон, правила, для суда.... рассудить. Чтобы было не так как думаем мы, а как требуют, правила общежития. Фраза незнание закона не освобождает от ответственности. Следовательно знать закон не обязательно, но нужно помнить, судить тебя будут по закону. Следовательно, чтобы обезопасить себя идя на дело, нужно изучить уголовный кодекс. Как сказал товарищ Бендер. Нарушение вещь не материальная и не может оцениваться в рублях, значит и не может быть в виде штрафа. Это закон жизни. Может быть в форме лишения свободы, в форме предупреждения или марали.
Но вот причинён вред и тут в силу вступает материальная и уголовная ответственность. Вы только представьте какая масса статей, нормативных актов, правил, инструкций, сейчас написана. Мало того, ещё и на профессиональном якобы, языке. А знать должен каждый. мало того ещё и буржуйская терминология сейчас заполонила. Приходит ответ операция прекращена отметентом банка( Ими тентом) Какой может быть ими тент, вы пишете мне на понятном, русском. Сей час мы, того не подозревая, все ходим по лезвию, так как во многих сферах должны как минимум курс молодого бойца ( юридическое образование или с собой адвоката возить) мы просто не в состоянии охватить сознанием такой поток законов. Мало того их ещё и трактуют, по разному. Суды завалены делами в очереди нужно стоять. Я с банком боролся более 3 года. Нет ребятки не жить нужно свободно, с детства воспитывать культуру поведения и умение здраво мыслить. Ну а коль вам это не под силу то вор должен сидеть в тюрьме. Вас просто не правильно воспитывали. Вы наверняка с презрением смотрели на пионерию, комсомолию. А я гордился принадлежностью к этой касте людей. Пионер всем ребятам пример. Комсомол это авангард советской молодёжи.