Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Да Анатолий чисто вращение изменено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В коробочке два вала на подшибниках и немного понижает на выходе врашение.Григорий на плите сзади редуктор? одноступенчатый? -чисто вращение изменено? или там муфта есть?
Нет это 2х литровый. Пишут что гдето 140 ,160 л.с чисто японский.Говорят что 2.5 чисто для европы и вроде гильзы тонкие.Кабздец...вот это морторчик..монстр....это Субару 2,5 литра?
Я низ отрезал там еше болвака тяжелая была с механизмом откидная,карое шлеф машинка помогла. А низ на токарном и фрезере зделал из крулека на 60 мм.Круть! [smiley=thumbsup.gif] ,я где-то утратил свою такую ручку...одни педали от Ми 2 остались. :-[
Саркис не повериш ,один всю эту халыбуду строил, а как построил и ударили марозы так всем хочется заехать. На улеце -57 мороза а я в маечке хожу. Но пришлось попатеть пока построил.Это ещё не цех, но уже не просто мастерская!
Респект, Георгий[ch9994][ch9994]
Вроде Максим мы уже обсуждали эту тему.Редуктор с Ан2 на раскрутку подойдет , Андрей ставил всё в порядке .
Вроде Максим мы уже обсуждали эту тему.Редуктор с Ан2 на раскрутку подойдет , Андрей ставил всё в порядке .
А почему Максим не пойдет редуктор?Редуктор точно подойдет , по моменту проглатывает то что нужно ( это не вопрос , это утверждение )
Этот редуктор стоит на моторе АШ62 для ручного запуска и рассчитан на мощность в 1кВт имеет смазку типо Литол и не способен передать большие обороты ! Згорит нафиг. :'(Вроде Максим мы уже обсуждали эту тему.Редуктор с Ан2 на раскрутку подойдет , Андрей ставил всё в порядке .А почему Максим не пойдет редуктор?Редуктор точно подойдет , по моменту проглатывает то что нужно ( это не вопрос , это утверждение )