СУ EJ 18

кому надо плод творчества .Хотел поставить на самолетик, а нашел вариант попроще .  Редуктор Кулага  2.3  сухой картер и.т.д   Все заводится, работает. Вспрыск сделал с ДАД, только спеца у нас не могу найти настроить, а самому изучать ,задор пропал

Вложения

• DSC04886.JPG
    DSC04886.JPG
    68,4 КБ · Просмотры: 105
Здравствуйте! Подскажите мощность, вес, дислокация, цена. Спасибо.

На 5000 об мощность около 105 л.с  Вес без маслобака110 кг
Нахожусь в Новосибирске. . По цене договоримся Желательно уложиться в себистоимость камплектующих. Обратите внимание ва размеры . Старался , чтоб влез в капот  912 го

А какая у него себестоимость :-? Да и Батенька какой-то он у вас легкий 🙁 . Побежал в гараж свой взвешу,,,,,,,,,,,,,,,

ХОЧУ КУПИТЬ. Как связаться. Мой тлф:8-903-45-43-418 Адрес; djinov@yandex.ru

А какая у него себестоимость  Да и Батенька какой-то он у вас легкий  . Побежал в гараж свой взвешу,,,,,,,,,,,,,,,

Судите сами. поддона нет, впуск Урезан. генератор в два раза меьше. стартер маленький
----    Хош верь , не хош Приезжей взвешивай ---

Сибестоимость ,кому интересно
Редуктор + поддон+стартер+генератор=1200$.
Достака 85$
Двигатель+доставка =28000р( Брал у скола) дороговато вышло для Новосибирска, но мотор идеален)
Комп(Январь). коса. датчики,дроссельн заслонка 11000р
Радиатор1300р
  Ого ! 76700 руб сам не ожидал. Еще мелочевку не считал

Так как с Вами связаться, не тлф, ни почты. Мои данные выше. Жду контакта. Спасибо.

Уважаемый ЛЕХА вы его заводили если да то сколько сняли тяги, только честно пожалуйста.

Заводил. Могу повторить  , хоть сейчас.  Все работает. Требуется настройка Января, смесь богатит. По этой причине тягу не мерил

Есть в Москве несколько человек, профессионально настраивающих программы в режиме реального времени, готов сообщить контакты...

Назад
Вверх