;D да может и примут !!! Единственно я не делал Левину свечку ,не зафиксировал , в моей хонде 100 а не 130 . Я в одиночку делал много всякой херни ..может тебя в сборную России примут -такой пилот пропадает на периферие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D да может и примут !!! Единственно я не делал Левину свечку ,не зафиксировал , в моей хонде 100 а не 130 . Я в одиночку делал много всякой херни ..может тебя в сборную России примут -такой пилот пропадает на периферие
🙂это просто лужок за гаражом ! Гредеранул правда , нор было много !Дмитрий , молодец!какая то полоса заброшенная?
Видел , делают мертвую на дельте петлю , косую не делают , видимо не возможно !А петлю косую слабо изобразить?
Самолёт имеет предкрылки, которые ему гарантируют короткий взлёт на малой скорости плюс резвый набор высоты.
...вот эта смерть 🙂 Никогда не говори никогда ...Может Вы про петли на дельтаплане, вот там это возможно. А на мотодельтаплане это смерть. Это я уточнил!
🙂 ...если на панель приборов прилепить стакан с водой , то даже не прольется при петле ! Вот чего бойся !В верхней точке петли дельта сложится на шарнирном подвесе! Вес телеги дельты не удержите на руках и она пойдет или влево или вправо, далее разрушение крыла и горе в семью!!! Не слушайте тех кто делал мертвую петлю на дельте, это гарантированная смерть пилота!!!!
Спасибо! [smiley=thumbsup.gif]Для наших американских друзей - ролик про русский лес:
https://www.youtube.com/watch?v=IBeKbhJBcBI&t=241s
это да, провода наш врагнатянутый кабель
Согласен !...Надо летать на ХОНДЕ !!! За три года не чихнула НИ РАЗУ ! Не реклама мотору , почтение !Ну ...А с заглушенным мотором при таком ветре где видео?И на палубу