Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Что то напоминает )))))))
Мы исключили недочеты и сделали лучше 🙂
Также мы используем электричество, аккумуляторы, чемоданы и светодиоды 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы исключили недочеты и сделали лучше 🙂
Также мы используем электричество, аккумуляторы, чемоданы и светодиоды 😉
И опять что то мне сильно Ваши линзы напоминают.....фото ноября 2013 года... (смотрите нашу ветку форума) как бы так сказать поприличнее....воровать не хорошо- это портит карму, имидж и облицовку. Так и на суд можно нарваться. А я то думаю...что притих Шаповалов, переживал не заболел ли случаем....
Пытаюсь вспомнить, кто видел чертежи форми расчеты линз, кто имел к ним доступ, но вычислить не трудно, поскольку налицо копирование одного из вариантов линзы (попробуйте объяснить назачем убраны секторы у изначально круглой линзы)
Вы прям как Китайцы....только это называется по другому и Китайцы далеко а вы в пределах досягаемости.
Советую продолжать делать свои изделия на основе собственных не ворованных идей и решений- на линзах Каркло, светодиодных лентах и водопроводных трубах...достойный ученик Чубайса, наверное в одном месте учили воровать.
Для хитро...х поясняю без тумана про оптические переходы с линзы сняты края для стыковки с поверхностью корпусов которые мы применяем...в последствии от такой формы мы отказались....не удивлюсь если скоро увижу корпуса как у нас.....Этот косяк я тоже запомнилМеня вором давно никто не называл. Буду наказывать вас финансово.
Про утечку уже разобрался...слава богу чертежи матрицы для термопластавтомата не украли...вы сделали дрянную копию линзы с образца выковыряного из фонаря.Для хитро...х поясняю без тумана про оптические переходы с линзы сняты края для стыковки с поверхностью корпусов которые мы применяем...в последствии от такой формы мы отказались....не удивлюсь если скоро увижу корпуса как у нас.....Этот косяк я тоже запомнилМеня вором давно никто не называл. Буду наказывать вас финансово.
Про наказание не пугайте знаете кого голым задом....если надоест терпеть выше хамское воровство...я вас накажу так что не будет возможности и пластиковые окна производить....также в основном финансово...но не только. А клеймо вора вы сами себе выбрали...
Для себя я все выводы в отношении вас сделал...если раньше были сомнения то теперь нет.
если надоест терпеть выше хамское воровство...я вас накажу так что не будет возможности и пластиковые окна производить....также в основном финансово...но не только. А клеймо вора вы сами себе выбрали...
Для себя я все выводы в отношении вас сделал...если раньше были сомнения то теперь нет.
Про утечку уже разобрался...слава богу чертежи матрицы для термопластавтомата не украли...вы сделали дрянную копию линзы с образца выковыряного из фонаря.
м ы и в этом вас опередили на три года ...чтоб не спалось покажу фото светораспределения отдельных линз которые мы умеем делать...попробуйте рассчитать.....
Детский сад! Меряться длинной......и бизнесами.что, совсем плохо с бизнесом? Мы в прошлом году удвоились, в этом ещё удвоимся по плану
но воровать идеи больше не будете....ждите новостей и волнений.