Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ходят слухи - для Путина 😱
http://photofile.ru/users/naeel/3735401/?mode=xlarge
[imghttp://naeel.users.photofile.ru/photo/naeel/3735401/xlarge/84905019.jpg][/img]
...ну загнул в десять раз минимум!одного не пойму - зачем этот покрасочный корпус такой высокий ?раз в 10 минимум выше чем самолёт
ходят слухи - для Путина
Отвечаю на конкретное заявление.
В миру я технарь,с двух летним стажем на этом типе.
PS-Откуда про Тамагочу знаеш
...каждая секция у подъёмника =4,2 метра!Высота ангара для покраски (Ульяновск -Восточный ЛИЦ)думаю так метров 25 до крыши будет
и вы пять часов по кругу летали?Летел я однажды на Ту-204. В течении всего полета(более 5 часов) один элерон был приподнят а другой опущен.Видно было хорошо с задних рядов. Вот и делайте выводы как у нас делают самолеты.
Нет летели из Москвы в Иркутск, т е по прямой , самолет очевидно валило в крен, но летчик держал самолет элеронами .Насколько это опасно не знаю ,но то что не нормально это точно.
Да, карбюраторы не синхронизированные оказались перед вылетом.... ;DНет летели из Москвы в Иркутск, т е по прямой , самолет очевидно валило в крен, но летчик держал самолет элеронами .Насколько это опасно не знаю ,но то что не нормально это точно.
Разница в тяге двигателей парировалась элеронами.........лётчики неопытные попались! ;D
А я подумал, что самолету нивелировку не делали! ;DДа, карбюраторы не синхронизированные оказались перед вылетом....
Боковой ветер на маршруте, нужно выдерживать курс, что тут не нормального или опасного. 🙂самолет очевидно валило в крен, но летчик держал самолет элеронами .Насколько это опасно не знаю ,но то что не нормально это точно".
Это нужно у Авиационного Инженера спросить, не у меня...Боковой ветер на маршруте, нужно выдерживать курс, что тут не нормального или опасного. 🙂самолет очевидно валило в крен, но летчик держал самолет элеронами .Насколько это опасно не знаю ,но то что не нормально это точно".