да вы не волнуйтесь так, коллега! что вы так разнервничалась, и уже красными буквами пишете...
Саш, это еще ничего - жаль, то ты не видел опуса, который г-н Курченко выдал сегодня утром на ответ Мезенцева! Видишь ли, г-н Курченко исповедует принцип "мое слово - сегодня дал, а завтра взял", поэтому постоянно правит свои посты: его ответ тебе утром может оказаться тем же вечером абсолютно противоположным первому варианту.
Вернусь к указанному опусу: видимо, писался он г-ном Курченко в большом волнении и на скорую руку, поскольку правился несколько раз в течение пары часов, но ушат грязи и обидных, как надеялся г-н Курченко, выражений, в нем был более чем достойный. Досталось всем: и мне, и Мезенцеву, и Северке, вот тебя еще к тому моменту не было с нами, поэтому сия чаша тебя миновала. Однако - что-то случилось, и к 10 утра г-н Курченко практически полностью удалил свой замечательный пост и заменил его сухим остатком, коий ты сейчас можешь лицезреть. Уж не знаю, чем был вызван такой демарш - то ли сменой настроения, то ли сбившимся полетом мысли, а может г-н Курченко просто побоялся быть поднятым на смех, но факт остается фактом…
Поэтому, Саш, призываю тебя следовать словам Влада, которые созвучны с советами, полученными от форумчан в самом начале моего общения с г-ном Курченко:
Не хочу вызывать сомнение в компетенции г-на Курченко, однако его манера вести разговор свысока в вопросах, которые, как выясняется, несколько спорны, несколько настораживает. Исходя из этого, дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной.
… и оставить г-на Куренко наедине со своим эскадроном шальных мыслей. Знаешь же пословицу про то, чего лучше не трогать)))