Да ещё, думаю нужно обязательно рассказать.
Долетели без замечаний кроме того, что были сомнения по температуре.
Но не придали значения, учитывая маленький радиатор для 2,5л от Окушки.
Наутро контрольный круг и уже на рулении по стеклу потекло. Выхожу думал снова шланг сорвало. Ан нет. Но в расширительном крышу рвёт понял кипит.
Конечно же от показа пришлось отказаться дабы не омрачить всем праздник.
Весь день проискал причину казалось воздушная пробка. Прокачал вроде по лучше, сделал пару кругов уровень немного поднялся, ладно думаю нормально. Саше говорю поедешь по земле лететь опасно. Он наотрез отказался я говорит тебя одного не оставлю.
А тут ещё грозы. Ладно принимаю решение лететь. Отдельно скажу прога Про небо это прелесть.
И так летим Саша рулит я по сторонам точки просматриваю, так до этой до тянем, а нет вот та по ближе. Тут лес начался Саша говорит может по выше, бесполезно говорю, нас тут уже не, что не спасёт всё равно посадка на лес. Смеётся. Ладно идём, с права гроза стеной, слегка хватанули дождичка. Шутим, прилетим мыть не надо будет. Ладно, как говориться, бог миловал, мы доехали и сели, слава богу так сказать.....
Ну а теперь коротко о главном.
На утро на аэродром. Несколько изменил схему охлаждения запускаю прёт жидкость в бачёк и всё. Будто нет помпы. нет циркуляции. Анализирую у субариков шкив помпы лысый без зубов думаю может помпа просится на выход подтормаживает.
Снимаю защиту точно ремень слабоватый беру помпу пальцами и прокручиваю. Не себе думаю это, что так ремень ослаб. Решаю снять натяжитель. Чтобы снять шкив генератора нужно крутнуть стартером, иначе не хватает усислия отвернуть болт. Приходится накинуть ключ на болт держать большим рычагом и коротенько крутнуть стартером. Так вот в этот момент происходит рывок который видимо передался ремню ремень ударил по натяжителю и тот сдвинулся. Двигатель с разборки видимо долго не работал натяжитель закис. И пока вытяжки ремня не было мы летали и вроде всё хватало. А тут более часа полёта они начал не справляться. Ну что ж это радует беру силиконовую смазку аэрозольную орошаю подвижные части. Собираю запуск ремень в натяге гоняю движёк как бабушка от шептала температура на месте. Делаю пару взлётов пара кругов осмотр температура выше 90 не поднимается. А туда летели под стольник была. Ура нашёл. Сегодня буду ещё испытывать.
Вот как бывает.