Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С неменьшей гордостью, всегда причислял себя к парням 🙂. Хотя далеко не всех носителей штанов причисляю к нам подобным.Gennadij сказал(а):С гордость могу сказать, что принял извинения в своём привате от парней.
Я не хотел поднимать этот факт.Всё, вроде,очень миленько,"я предложил,они отказались,и ещё обзываются".А ведь и в этом премиленьком вранье личико то просматривается,если не знать нюансов.Как, надеюсь,знает почтенная публика,лопасти балансируются по весу и по одиночке не ходят.У данного винта два типа лопастей по диаметру и ещё по три подтипа по форме концевой части лопасти.Два с лишним раза - это пара отбалансированных, с паспортом ,что называется "в коробочке".Поэтому,когда Хазан озвучил и не 900 долларов,а 1000 евро(у кого-то маленький избирательный склероз) за непарную лопасть непонятной серии непонятного происхождения, я аж на седалище сел - такого откровенного лохотрона просто не ожидал. ;D ;D ;DСлава Богу, выручил Андрей Гнашук,за что ему ещё раз спасибо.Gennadij сказал(а):Серёжа искренняя благодарность за твою память . А теперь немного из настоящего. Как то спросили меня есть ли на продажу лопасти к винту от Злина, ответил что есть, первой категории ,но одна. Стоит 900 долларв.Я знаю сколько сейчас в Чехии стоят лопасти по отдельности и винт в сборе. То что я озвучил, это в два с лишним раза меньше реальной стоимости. Но был обозван "барыгой" и стал врагом до состояния"на разных концах поля". Мне собственно это отношение конкретного индивидума абсолютно индиферентно
Видишь ли, Серёг,люди многогранны и другие люди соприкасаются - одни с одними,другие - с другими гранями.Тебе достались светлые стороны,нам - увы 😉.Я не хочу сейчас переходить на перечисление маленьких и немаленьких пакостей,кои чинились,а то будет походить на сведение счётов,хотя страна должна знать своих героев, а тем более, пыжащихся примерять на себя роль глашатаев и вождей.Mr.Pro сказал(а):2 kurch: Серёг, мне аж как-то не по себе от ваших перепалок. Я очень уважаю и тебя с Юрой и Гену. Не знаю где и как вы с Геной побили горшки, но справедливости ради я хочу здесь отметить, что по меньшей мере трижды в моей жизни (и в жизни сборной Украины по высшему пилотажу) были ситуации, когда Грибанов со своими придворными ##полизами типа Руснака откровенно болт забивали на сборную в ситуации, где была нужна их помощь. И помогал в этих ситуациях Гена. И делал он это бесплатно и не для какого-то пиара. Делал тихо, без шума и пыли (с)
Андрей,я ни в коем рази не собирался обвинять тебя в подтасовке.Andreas сказал(а):Насчет подтасовки - это в мой огород камень?
Тонкий специалист ,дающий советы по пилотированию Як-18Т на авиа.ру,не летав на нём самостоятельно
Нет, но салом пахло в районе аэродрома.Gennadij сказал(а):076 сказал(а):Какая познавательная ветка про АОН Украины. Давайте еще. Кто там кому в десятом классе трешник не отдал. В июле прошлого года у меня из самолета слили двадцать литров бензина, так вот по слухам Хазан был в Москве. . .
А что точно меня увидели и узнали? Ну тогда извини , в следующий мой приезд в Ватулино за бензином буду аккуратней его сливать. :🙂
Самое смешное,если в ближайшее время у нас действительно будут полёты без заявок,Хазан будет гордо выпячивать грудь и дуть щёки
Re: "Временные правила выполнения полётов авиации общего назначения" Украи
Ответ #95 - 12. Июль 2008 :: 22:41 Продолжу тему .
Что мы имеем на сегодняшний день ?
А на сегодняшний день мы имеем молодого перспективного чиновника Олега Гаврилюка в ГОСАВИААДМИНИСТРАЦИИ который является автором ранее отсутствующих в Украине "ПРАВИЛ выполнения полётов авиации общего назначения"
Появление этих "ПРАВИЛ" открывает нам пилотам авиации общего назначения путь ,к подготовке уже основного документа , в виде ПРАВИЛ которые согласно ПРИКАЗА главы Госавиаадминистрации пройдут полный цикл " утверждения и регистрации согласно действующего законодательства Украины" (с).
С другой стороны Мы имеем г-на Александра Пихало которого "пихают" в Госавиаадминистрацию определённые политические силы ,а так же господа из ТСОУ ( бывшего ДОСААФ) с целью наличия управляемого в ручную чиновека ,который сможет контролировать нашу авиацию общего назначения в угоду вышеупомянутых личностей, дабы создать онным возможность нас всех доить!
С этой же стороны противостоящей против деятельности О. Гаврилюка пристраивается г-н Юрий Яковлев который заявляет в этом уважаемом ФОРУМЕ , что г-н О. Гаврилюк
цитата:
Цитата:
отдел авиации общего назначения выпускает фальшивую бумажку.
Тем самым ставит под сомнение всю значимость данного документа для пилотов Украины и их лётного будущего !
Также вышеупомянутый г-н Юрий Яковлев совершает некий вояж по кабинетам Госавиаслужбы и некоторым чиновникам отвечающим за использование нашго Украинского неба вкладывает в голову теже свои мысли " о нелегитимности и ...БЛА БЛА БЛА" Тем самым в стенах тогоже МИНТРАНСА , а в часности Госавиаслужбы подрывает авторитет автора вышеупомянутых мной ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ.
Почему это происходит , и кому это выгодно ?
Выгодна данная такая "позиция" естественно "силе" которая пытается выдавить из отдела АОН автора данного ПРИКАЗА О. Гаврилюка который не на словах а на деле показал своё личное отношение в вопросах преодаления проблем нашего "летания" в воздушном пространстве Украины.
Теперь позволю себе высказаться по поводу "почему это происходит ?"
цитата:
Цитата:
По моему мнению нет хороших чиновников в зеленом здании ( Госавиаадминистрация
А по моему мнению и опыту - ЕСТЬ!
Именно эти молодые парни и стремяться привести нормативную авиационно законодательную базу к общее Европейскому уровню . Мы в этом их стремлении вносим свою посильную лепту!
Цитата:
эта помощь заключается в постоянном давлении влиятельных и состоятельных людей, которые тоже летают,.на авиационное начальство
Данная помощь " влиятельных и состоятельных людей" это разговор "по понятиям "? Эти "понятия" можно положить в последующем на бумагу? На них можно сослаться при выполнении полётов?
Или это простая банальная зависть успеху молодого парня который реально сделал большой прорыв в авиационной нормативно - правовой базе ?
Цитата:
Здесь мой знакомый достает, как козырь, разработанный им ранее документ, который никому из начальства ранее был не нужен, и он с радостью ими подписывается выделено мной
Вы господин Яковлев даже не можете начальника отдела назвать как то по другому? Ну например человека выполнявшего в прошлом Ваши мелкие поручения можно назвать хоть бы "приятелем" ... Или для Вашего самолюбия его проще просто унизить? Назвать фальстификатором , или "фальшивщиком" (с)
Авиационная общественность Украины должна чётко понимать , происходящие процессы!
Почему журнал АОН отказывается печатать данные "ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА" ?
Не причина ли тому дружба Главного Редактора с одним из упомянутых мной "героев", и встречи с иными "главными героями " моего повествования в г. Киеве ?
Не в результате " ли чистки мозгов " и было принято данное решение?
Ахтунг! Ахтунг! САМ в интернет-пространстве!
Летит, по предварительно данной заявочьке, старенький ЯК-12 с надписью «ПРЕЗИДЕНТ(С)» на борту. За хвостом развевается баннер с портретом автора 416-го и его полным текстом. В кабине сидит САМ в комбинезоне. На голове неизменный шлем, а не какие то наушники что у остальных пацаков. На боку пистолет, что бы от врагов отстреливаться. Кнопка передачи радиостанции зажата и не отпускается (не дай бог другие в эфир влезут). Исступленно повторяется фраза: «… Временные(с) правила(с) -действующие(с), потому что(с) ВРЕМЕННЫЕ(ССС…), Временные(с) правила(с) - действующие(с)…»
А вокруг одни враги.… Бюрократ Пихало засел на крыше высокого зеленого здания с зенитным пулеметом. Уважаемый редактор Арасланов грозит «Стингером» из Харькова и не пускает на страницы АОНа – впору в «Спортлото» писать. Экстремальный майор Пашка из Ташкента многоточиями бросается… Белобрысый буржуй-бельгиец Жак, сволочь, без согласования с САМИМ влетел в Украину на американском самолете. Надо было Витренко настучать, а не львовским военным. Толик Семенов из Житомира прилетел бы в Винницу без спросу, если бы не отбил морзянкой куда надо. Депутаты гнусные стоят на крыше Верховной Рады и пытаются сбить САМОлет проектом закона о легальном ввозе Авгаза. Что же тогда делать с 91/96? В лобовую заходит страшный частный пилот Грибанов на своем страшном ЯК-12 со страшними словами «Небо у нас одно-о-о…». Сколько же вражин вокруг, на земле и в воздухе! Глядь по сторонам, а на подкосах нечисть всякая сидит цвета высокого здания, где бюрократы, рожицы корчит и пилит силовой элемент. Чур меня! Чур! Хоть крестись.
Одна мысль согревает САМОГО: «На земле лежит очень приятно пахнущая свежей резиной, новенькая грелочька. Вот приземлюсь и порву ее как Тузик. А потом зайду в Интернет и САМОудовлетворю свое САМОлюбие, проверив растущий скандальный рейтинг».
Через некоторое время после посадки израненного врагами Яка, на вершину растущей, как рейтинг, кучи из останков грелок, шмякнулись мелкие кусочьки очередной.
«День удался», подумал САМ, и пошел проверять рейтинг.
К сожалению не имею чести знать этого пилота. Наверно неприятно удивлю Вас Юрий своей информацией, что выполнить нелегальный полёт в международный аэропорт Винницы наверно не рискнул бы любой мало мальски здраво мыслящий пилот.Толик Семенов из Житомира прилетел бы в Винницу без спросу, если бы не отбил морзянкой куда надо.
Повторюсь, посмотрю как Вы мне слова про "стукачество" скажете лично и и в реале. Ну если сможете.Белобрысый буржуй-бельгиец Жак, сволочь, без согласования с САМИМ влетел в Украину на американском самолете. Надо было Витренко настучать, а не львовским военным
Да я могу гордиться , что именно мне принадлежит то , что я нашел производителя авиабензина AVGAS 91/96UL легального и разрешенного к импорту в Украину , которое к стате гораздо дешевле контрабандного 100ЛЛ. Теперь я начинаю понимать от куда могли пойти слухи по Киеву , о" низком качестве и не пригодности к эксплуатации данного продукта в авиационных двигателях" . Но это мои приватные мысли .Депутаты гнусные стоят на крыше Верховной Рады и пытаются сбить САМОлет проектом закона о легальном ввозе Авгаза. Что же тогда делать с 91/96?
Арасланов грозит «Стингером» из Харькова и не пускает на страницы АОНа – впору в «Спортлото» писать.
Yakovlyev сказал(а):я уже опаснее, потому что лучше знаю тебя чем некоторые
Как же утомили меня эти "доктора-общественники" 🙂Yakovlyev сказал(а):Твое психическое состояние мне напоминает сообщающиеся сосуды - тебе нужно много напакостить для того чтобы сделать немного добра, потом раздуть результаты и известить об этом всю планету.