Tanarg 912S + Bionix.

up
понятно, что не сезон, но есть русская поговорка про сани-летом, а телегу-зимой, оч.странно что езда на более надежных и безопасных иномарках уже давно в норме, а дизайн, надежность, комфорт в воздухе еще не оценили?

Конечно верно,  я  не Их производитель, а пользователь МД -20, собираю Танарг с БМВ и вижу разницу (в деталях и подходу), чего и Вам советую (по поводу разницы), а предложение хоть и не дешевое но реальное, сел и полетел, и не нужно со сборкой ломать мозг.  большая цена- ТОРГУЙТЕСЬ! :~)

чего и Вам советую (по поводу разницы), 
....а мне советовать не надо. Я все вижу.
Более того собрать похожую машину - не вижу препятствий даже если придеться сделать 2-4  одноразовые марицы....
Но знаю точно
-  потратив 1-1.5 года в работу над таким девайсом
затратив "кучку" денег а самое главное кучу ручного труда и времени------ хрен кто оценит и даст денег.
Сам имею кое-что похожее конечно не с 912.....поменьше поэтому делать на продажу такое - крайне не  рекомендую ...........................

AIS
За рекомендацию спасибо!
труда, времени и денег много - это да, оч.много
никто не оценит - это точно!
Это не бизнес, собираю для себя,  и  считаю предложение Алексея - реальным.

Важа
синие головки на двигателе, если не ошибаюсь делают для френчей,тот же 100 сильный мотор,но с декларированием 97 сил( для оптимизации налогов) нас это не касается,пока 🙂

синие головки на двигателе,тот же 100 сильный мотор,но с декларированием 97 сил( для оптимизации налогов) нас это не касается,пока
Не знал, спасибо. Да честно говоря и не интересовался, потому как не видел.

Будьте добры - характеристики, подробно про комплектацию и цену. Krenev77@mail.ru

Простите, а что за красноносый верхнеплан на заднем плане?

Назад
Вверх