летун.петер
Я люблю строить самолеты!
в личку, я за....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите с чего начать.
Есть уже такая партия. Называется АОПА.Мож профсоюз организуем?
Нужен план генерального сражения.
Че уж там сиськи мять )))
С нами Жирик и прокуратура.
C нами ещё и Генеральная прокуратура. Я только сегодня получил письмо от неё по почте. Таким образом в нашем активе: ВК РФ, письмо из Минтранса, письмо от Генеральной прокуратуры.
До начала полноценных боевых действий предлагаю дождаться ответа от ФАС. Мы и так знаем (из письма Минтранса и письма от Генпрокуратуры), что не должны были платить ни копейки за СЛГ (кроме госпошлины), но с письмом ФАС сможем организовать волну исков по поводу принуждения к заключению гражданско-правовых договоров с коммерческими фирмами.
И ЕСЛИ У ВСЕХ ХВАТИТ ПОРОХУ, а не просто пук в воду, то я бы на месте Нерадьки пожал бы плечами и слил нах все теруправления.
НАЧИНАЕМ СБОР ДОКУМЕНТОВ В АОПА. По готовности, каждый готовый к борьбе получит под запись комплект документов (заявлений-писем-разъяснений), с которым попрётся в свое МТУ. Вот и посмотрим, кто готов за свою авиацию хоть что-то делать, а кто только и способен крошить батон на Путина в тырнетах.
-хорошая идея ,наверняка на Волжанке это перетирали ....надо бы проконсультироваться с юристом РАОПА.
Ща, мущины, последние консультации с АОПА и юристом проведем и начнём. Просто, как обычно, генпрокуратура написала в письме кроме нужного и правильного, какую-то хрень, о которой её не просили. Вредную хрень. Рот к носу прикинем, как это либо объехать, либо потребовать разъяснить. Скоро уже.мои действия?
погоди свистать. тут надо так свистнуть, чтобы при слове "АОН" каждый МТУшник под себя жиденьким начинал ходить. и наощупь ползком к отделению пенсионного фонда двигался. а на них с тоской смотрели ОрВДшники. как на наконец-то отстрадавших.Свистать команду наверх!