S
samlander
Партизаны всех стран, объединяйтесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сын Ванги? ;D Как Вы можете судить о людях, если ничего о них не знаете???15_gjyznbz_j_vbht сказал(а):Тяжёлое детство, деревянные игрушки, не хватка внимания взрослых людей. не наигрались ещё? Сделали себе летадло и не знаете, что с ним делать, стоите на распутье. Профессии по призванию у Вас наверняка нет, вот и мечитесь.
15_gjyznbz_j_vbht сказал(а):samlander
Вам видимо от 44 до 49 лет от роду. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, не хватка внимания взрослых людей. не наигрались ещё? Сделали себе летадло и не знаете, что с ним делать, стоите на распутье. Профессии по призванию у Вас наверняка нет, вот и мечитесь.
Вот я к примеру, мало того что занимаюсь изобретательством в разных областях промышленности, так ещё и подростков обучаю тому же, чтобы не скучали. В общем занят по самое не балуйся. Думать всякие нелепости нет времени.
А вы чем?
Вы ведь кроме своего эгоистического ничего на свете и не видите.
Что на мой взгляд даёт Вам огромный минус.
На что, Вы, готовы пойти? Что Вы после себя оставите?
Тоже большущий вопрос.
sanny сказал(а):груз ответственности на плечи не сильно давит ?
HAINOV сказал(а):Вот только незадача - авиамоделизм тоже попал под раздачу. Фактически теперь запрещен. Ибо авиамодели законом приравнены к авиации. И даже хуже того. Самолет до 115 кг. не надо регистрировать, а авиамодель - свыше 250 гр. - нужно.
Всё просто.
Потому что знаю, что, надо делать, знаю, как делать надо и наконец, знаю для кого, это надо делать. Целых два ключевых слова.
Чтобы не мешать Вам жить, надо просто Вам уйти с этой ветки и не тратить своё драгоценное время и интеллект на нас, придурков. Тем более, что общение в таком менторском тоне никого не вдохновляет и не призывает к следованию указываемым Вами путём. Продолжайте свои великие дела и да воздастся Вам. :exclamationДля еврейских мальчиков, отдельно.
Думайте своей головой, а не чужой.
А ещё лучше, выбросьте на помойку Ваш агрегат.
Не мешайте другим жить спокойно.
Не мешайте человеку самовыражаться.Чтобы не мешать Вам жить, надо просто Вам уйти с этой ветки и не тратить своё драгоценное время и интеллект на нас, придурков. Тем более, что
Тем более, что общение в таком менторском тоне никого не вдохновляет и не призывает к следованию указываемым Вами путём.
Да, бедные, бедные дети.
Такая травма, и в детстве.
Всё равно, неудачи в Вашем насильственном облагораживании неокрепших душ.
Юра, заcpать можно что угодно.yuri66 сказал(а):Хорошая была тема...