штурманец
Я люблю жену сына и самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно.Три миллиона сегодня.Вчера было два,но вчера! 😉а можно больше фото и окончательную цену
40000х75=3000000 :'(Вроде бы было 40000 евро :-/ Да и Ваша правда в у.е. будет более понятно!
А Вы вон у бака возьмите с 582-ым, мне пока не горит,а там может и евра подешевеет до 30-ти и вам с 1.5 ра 300р останется ещё! ;D А насчёт 80-ки,этому самолёту и её за глаза.Скороподъёмность 10 м.с.+ большая ресурсность+92 бенз официально(и он его нюхает).А супер уже не СЛА,а не СЛА есть и поинтереснее самолёты! :IMHOза 1,5 млн хоть завтра возьму🙂
3 ляма за эхо, (даже не супер, двиг 80 кобыл)- кощунство ИМХО🙂)
или денег ну оч хочется🙂)
Продавать мне его не оч хочется!Обошёлся он мне примерно 1.6 млн,когда евро был 40.Даже если Вы очень близко и очень дёшево найдёте и сами привезёте и сами растаможите(а это,тот ещё геморой)текнам,ни как не выйдет меньше 30 ев.И не будет ресурса двигателя 50 ч.А планера и особенно шасси у них неубиваемые.За 4 года наблюдений,мой был второй,проданный в такой ценовой категории,гольфа в Перьми за неделю продали в 2012-ом, за 1.5 кажется.Вроде бы,за что такие деньги?Мне понравились слова уважаемого и не мало самолей,повидавшего tada;"Этот самолёт изменил моё отношение к св.лёгким самолётам".Рядом только А-22.И покажите дешевле такой текнам в России,я Вам его подарю! :IMHO :craZyза 1,5 млн хоть завтра возьму🙂
3 ляма за эхо, (даже не супер, двиг 80 кобыл)- кощунство ИМХО🙂)
или денег ну оч хочется🙂)
Особенно моторчик хорош. 😉Спасибо старому владельцу! 😀Хороший аэроплан. Уверен быстро найдёт счастливого нового владельца.
40Х63=2520 🙂А три миллиона и правда слух режут,но это уже другая История! 🙂
40х56=2240 😀А три миллиона и правда слух режут,но это уже другая История! 🙂