Ж Жозефа Я люблю строить самолеты! 10 Июн 2011 #21 Я будущая стюардесса...если пройду ВЛЭК. врачи душевные в Домодедово? если что купить хорошие результаты возможно?...уж очень хочу летать
Я будущая стюардесса...если пройду ВЛЭК. врачи душевные в Домодедово? если что купить хорошие результаты возможно?...уж очень хочу летать
05-ый FAA ATP CFI Откуда Летаю 21 Июн 2011 #22 bora сказал(а): Я будущая стюардесса...если пройду ВЛЭК. врачи душевные в Домодедово? если что купить хорошие результаты возможно?...уж очень хочу летать Нажмите, чтобы раскрыть... Для стюардесс, как правило оплачивает компания, в которую Вы устроитесь и будете обучаться. Если у Вас ни чего не болит, то пройдёте Вы ВЛЭК без всяких проблем, не нужно его бояться.
bora сказал(а): Я будущая стюардесса...если пройду ВЛЭК. врачи душевные в Домодедово? если что купить хорошие результаты возможно?...уж очень хочу летать Нажмите, чтобы раскрыть... Для стюардесс, как правило оплачивает компания, в которую Вы устроитесь и будете обучаться. Если у Вас ни чего не болит, то пройдёте Вы ВЛЭК без всяких проблем, не нужно его бояться.
АНДРЮХА_FLY RRJ-95B 21 Июн 2011 #23 bora сказал(а): если что купить хорошие результаты Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется надо призадуматься над такими открытыми вопросами.
bora сказал(а): если что купить хорошие результаты Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется надо призадуматься над такими открытыми вопросами.