Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Наверно передная вилка прямая ,мопедного типа . Такие вилки требует очень акурутного обращения в движений.У моего друга тоже был чп на первом сезоне самостаятельных полётов . Осень , температура ниже 0 , на полосе замёржщая лужа. После полёта сел на полосу и выкатываяс попал на эту лужу- вилка в бок , и колесо встретила асфальт в таком положений. Вобшем положил апарат на бок. Со всеми вытекающими .как то не ожиданно)резро в право и на бок.
На свойх апаратах ставлю только самоцентрируищие вилки . С такой вилкой неслучилось бы Вам такое чп. так как они очень стабильные .
Вилка обычная прямая, да и газ я не резко бросал (знаю про ослаблении ноги на рычаге) перевернулся я когда газ был уже сброшен, но не в этом дело, как потом выяснилось ехал я по краю полосы а там оказалось что стыки в плитах не ровно, мне мужики , которые полосу обслуживают, потом показали, без газа, без нагрузки на переднее колесо, его просто подкинуло, и заднее правое могло попасть в стык, вот и крутануло.
Алексей, ни кто не говорит что на телеге без крыла ездить нельзя, гонять нельзя, передвигаться можно.