bfl
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этот вопрос нельзя ответить однозначно.В зависимости от комплектации.Поточнее Вам ответит мой коллега - dima0670@mail.ru? Сколько стоит готовый дельт. с Сузукой?
Бак там,где и должен быть.А где топливный бак?
Привет bfl !На этот вопрос нельзя ответить однозначно.В зависимости от комплектации.Поточнее Вам ответит мой коллега - dima0670@mail.ru? Сколько стоит готовый дельт. с Сузукой?
Цена каркаса на колёсах с обтекателями любого цвета указана в 1-ом сообщении.Это без с/у и остальных систем.Приборная панель ,такая,как на фото в комплекте с проводкой не менее 600дол. Тормозная гидравлическая система так же не из дёшевых. В основном, участники этого форума,народ технически грамотный с руками не из задницы. Поэтому и предлагается так сказать полуфабрикат. Потрудившись самостоятельно можно сэкономить немалую сумму. Для тех,кто ленится,но готов платить цена на готовое изделие "под ключ" будет приблизительно такая же,как и на тележки Аэрос-2 в соседних темах.
Красиво конечно, а сколько весит весь этот пластик и из какого материала он состоит?
Я чего то не врубаюсь, в каком месте гнется кожух на рессоре при ее прогибании?
А жесткость рессоры вы учитываете в зависимости от веса мотора?
Бензин как заливать, снимать (отгибать) пассажирское кресло?
И почему стекло черное или это не стекло?
Понятно но сам лично в беларусию конечно не поеду у меня на это времени нету. А вот посылочкой думаю можно это сделать.. Вы же планируете как то на экспорт их вывозить...Но ведь в каждом сообщении указано-Витебская обл. Беларусь.
Вы же планируете как то на экспорт их вывозить...Но ведь в каждом сообщении указано-Витебская обл. Беларусь.
.