bfl
Я люблю строить самолеты!
3,5 без с/у и электрикиНу это понятно что штучное. Ну вот я к примеру хачу купить. Мне что только к вам ехать нужно за ним? Укажите цену в доларах США
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3,5 без с/у и электрикиНу это понятно что штучное. Ну вот я к примеру хачу купить. Мне что только к вам ехать нужно за ним? Укажите цену в доларах США
А можно глянуть фотку телеги без обтекателя?
И по возможности с разных сторон.
Хар-роший вопрос!!!! ;D ;D ;Dхочу спросить по каким соображенниям профиль труб не круглый а прямоугольный
Смотрите лич. сообщ.Здравствуйте.Хочу заказать Вашу телегу с сузукой G-13.
Прошу прислать цену,как оплачивать,срок готовности и телефон для связи.Приехать из Якутска смогу в начале декабря.
Можно здесь,в теме.День добрый! bfi.
Сообщите как с вами связаться?
Вес без топлива-192кгbfl! Позвольте полюбопытствовать, что весит сама тележка (без двигателя, электрики, приборов..., но с колесами и тормозами)? Размер колес? Величина базы (от переднего до задних) и колеи (между задними)? Объем топл.бака?
Спасибо!
В предыдущем сообщ. указано 192кг без топлива.Это с передним тормозом.Когда установил гидравлику на задние,четырехточечные ремни и две фары , не взвешивал.Если вес изменился,то не более,чем на 1-2кг.Ves telegki ???????