телега мдп

А можно глянуть фотку телеги без обтекателя?
И по возможности с разных сторон.

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    111,3 КБ · Просмотры: 107
И так я все узнал. Не выгодно мне у вас его покупать и везти накладно получаеться. Жаль конечно. Но за эти деньги я могу купить телегу в Аеросе что мне выйдут вместе с перевозкой в Украину. Удачи вам в продажах. :-[

доброго вам дня. хочу спросить по каким соображенниям профиль труб не круглый а прямоугольный,и второе профиль как положенно дюр.алл.или какойто метал.если не сикрет.а то может это сикрет фирмы!!! вопрос чисто для личного общего развития...хотя на фотографиях видно что имеется и с круглой тубой :question

Трубы квадратного сечения 60х40х2,5 Д16 куплены в Аэросе.Внутри по всей длине вставлены трубы меньшего размера с такой же толщиной стенки. На телеге с круглыми трубами 70х2,5 бужи по концам в местах сверления и буж 400мм в месте крепления нижней части рамки кресла.

Здравствуйте.Хочу заказать Вашу телегу с сузукой G-13.
Прошу прислать цену,как оплачивать,срок готовности и телефон для связи.Приехать из Якутска смогу в начале декабря.

Здравствуйте.Хочу заказать Вашу телегу с сузукой G-13.
Прошу прислать цену,как оплачивать,срок готовности и телефон для связи.Приехать из Якутска смогу в начале декабря.
Смотрите лич. сообщ.

bfl! Позвольте полюбопытствовать, что весит сама тележка (без двигателя, электрики, приборов..., но с колесами и тормозами)? Размер колес? Величина базы (от переднего до задних) и колеи (между задними)? Объем топл.бака?
Спасибо!

bfl! Позвольте полюбопытствовать, что весит сама тележка (без двигателя, электрики, приборов..., но с колесами и тормозами)? Размер колес? Величина базы (от переднего до задних) и колеи (между задними)? Объем топл.бака?
Спасибо!
Вес без топлива-192кг
Мотоустановка,включая крепеж и навесное-102кг
Клеса 400*100
База 1750мм
Колея под нагрузкой 1600мм
Бак 30литров

В предыдущем сообщ. указано 192кг без топлива.Это с передним тормозом.Когда установил гидравлику на задние,четырехточечные ремни и две фары , не взвешивал.Если вес изменился,то не более,чем на 1-2кг.

Назад
Вверх