Телега с мотором

Продам дельталёт без крыла.Постройки 80-ых.
2 места.
Достался в наследство от деда.
Двигатель оппозитный 2т.
Заводили лет 5 назад.
Дополнительные фото/видео-по запросу.
60 т.р.
8-968-788-09-19

А11.jpg

А12.jpg

А10.jpg

Согласен. Сразу видно-с любовью делалось и явно не в гараже.Если не заберут в течение недели,хочу запустить,прокатиться по улице.

Согласен. Сразу видно-с любовью делалось и явно не в гараже.Если не заберут в течение недели,хочу запустить,прокатиться по улице.
Не перевернитесь только без крыла.
А что за мотор интересный ,может кто знает?

Происхождение мотора мне,к сожалению,не известно. Дед только ведал,что двигун этот на вднх на стенде 12 часов работал.Зачем и когда-теперь уже не узнаю,полагаю. Цилиндры от ИЖ П3 по 350 кубиков каждый. Какие поршни стоят-самому интересно. Если запущу,будет интересно и на динамометре его проверить,вот только как с углами атаки лопастей быть...Как и на сколько выставлять...

Читал про эти движки,их несколько штук было сделанно на ижмаше.вроде 45 сил заявленно было.

Придётся начинать с того что есть, дед ведь как-то его регулировал. Потом поиграете с углами винта ,контролируя динамометром
Перед этим,полагаю,нужно будет и карбы отрегулировать и отсинхронить.

Читал про эти движки,их несколько штук было сделанно на ижмаше.вроде 45 сил заявленно было.
Благодарю,интересная инфа. Только тот мотор,что у меня,отличен от того,что запечатлён на предоставленном Вами фото. Нет маслозаливной горловины (кстати зачем она ему,если мотор двухтактный?КПП?Редуктор?),картер фрезерованный вместо литого.

Я так понимаю на моем фото двигатель с коробкой которая находится ниже картера движка.интересно придумали ,у урала допустим она сзади крепится.ну а с в.винтом видимо по другому как то и редуктор крепился.

Назад
Вверх