Продам термоэлектрический термометр цилиндра ТЦТ-9 в полном заводском комплекте.Прибор предназначен для измерения температуры головки цилиндров двигателей (широко применяется на самолетах Як-18Т, Як-52, Ан-2, вертолетах Ми-2 и другой технике)
Характеристики и состояние:
Состояние:
Новое, с хранения (1-я категория).
Год выпуска: 1990 год.
Документы: Оригинальный заводской паспорт в комплекте (номера на приборе и в паспорте совпадают).
Комплектация: Полный комплект для установки (измеритель ТЦТ-9, соединительные провода, термопара, соединительное кольцо).
Отправка по России с ЯНАО: почта, СДЭК, в том числе СДЭК защищённая сделка(комиссия на вас), DPD, ПЭК, за счет покупателя. Для убедительности так же АВИТО доставка ч/з мой профиль с отличными отзывами.
Цена: 9 000 ₽
Характеристики и состояние:
Состояние:
Новое, с хранения (1-я категория).
Год выпуска: 1990 год.
Документы: Оригинальный заводской паспорт в комплекте (номера на приборе и в паспорте совпадают).
Комплектация: Полный комплект для установки (измеритель ТЦТ-9, соединительные провода, термопара, соединительное кольцо).
Отправка по России с ЯНАО: почта, СДЭК, в том числе СДЭК защищённая сделка(комиссия на вас), DPD, ПЭК, за счет покупателя. Для убедительности так же АВИТО доставка ч/з мой профиль с отличными отзывами.
Цена: 9 000 ₽