-- гы-гы ;D. Уже смешно.Таким БПЛА уже станет возможным атаковать нефтеперегонный завод на расстоянии до 10км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- гы-гы ;D. Уже смешно.Таким БПЛА уже станет возможным атаковать нефтеперегонный завод на расстоянии до 10км
Такая фраза резко сокращает выбор варианта характеристики Вас, как автора ветки: "Преступник" или "Провокатор". Здесь уже не на бан тянет...Таким БПЛА уже станет возможным атаковать нефтеперегонный завод на расстоянии до 10км.
-- именно. Странные люди, выясняющие "можно ли совершить теракт с помощью........." всегда находятся. Бывают трех типов: дебилы, журналюги и законотворцы. Ответ на все подобные вопросы известен наперед на все времена: теракт можно совершить с помощью чего угодно и даже вообще без ничего.это палата №6
Территория каких либо важных баз и все вокруг нее напичкано электроникой, о сущности которой даже неизвестно большинству обитателей самих баз, не говоря о посторонних , а место пребывания очень высокопоставленных лиц и территория возле нее контролируется так, что многим опять таки сложно додуматься до всего этого. Не забываем про слежение со спутника. Если бы это было не так-больших политиков грохали бы очень часто, а базы взрывались бы минимум раз в полгода. А кто в службе безопастности работает-те секретов не выдадут. ибо до самой смерти под контролем вновь прибывшей смены.
Тему реально надо удалить.
Революцию делают фанаты. А плоды пожинают проходимцы.еально умных людей, считающих, что удалив физически того или иного деятеля тут можно что-то исправить просто нет
Боюсь вы даже не предсавляете и примерно что именно я могу предположить 😱Революцию делают фанаты. А плоды пожинают проходимцы.еально умных людей, считающих, что удалив физически того или иного деятеля тут можно что-то исправить просто нет
Секретного больше чем вы можете предположить.
Я , за последние 2 года , уже испробовал множество конструкций , и пришел к такой теме.