ОлегС
Я люблю летать
Слышал, что нельзя пользоваться смесью бензина с маслом после длительного его хранения. Кто сможет подсказать, а какой срок хранения топливной смеси конкретнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит только месяц.Была подобная тема на ФЖСЛА.
Странно. Мой буран лет 15 назад запускался после 9 месяцев максимум с третьего рывка. Но старый бензин я потом потихонечку подливал в новый и вырабатывал. 🙂На смеси бензина с маслом 6 месяцев простоявшей в баке дельты завести буран не удалось. Заливал свечи и все тут. Замена и подогрев свечей результатов не дали. Только замена бензы на свежую.
Дороже жизни? 😱мотор еще дороже.
Наверно еще зависит от того, с каким маслом смесь - миниралка или синтетика. Говорят, что бензин с синтетикой долго не дружат.Значит только месяц. Я слышал, что вообще две недели.Была подобная тема на ФЖСЛА.
Вы, наверное, ошиблись и хотели сказать: "крайний в том году". 😉Я последний полет совершил в октябре,
Не понял твоего вопроса.Дороже жизни?
Я тоже сразу не вкурил 🙂,sorry.Не понял твоего вопроса.
И добавляет лишний агрегат, который может отказать 🙂. Но это же ротакс, поэтому будем надеяться! 😉раздельная подача масла снимает проблему старой смеси