Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
фотку то покажи, может она у всех есть, а мужики то не знаюттоптун
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горец птичий.
Народные названия: спорыш, птичья гречиха, топтун-трава, гусятница, трава-мурава, куроед: http://www.liveinternet.ru/users/3707322/post228885200/
У нас эта трава зовётся спорыш.Да да это она.
Состав травосмесей:
Овсяница луговая
Овсяница красная
Овсяница овечья
[highlight]Костер безостый[/highlight]
Райграс пастбищный
Мятник луговой
Полевица белая
[highlight]Клевер белый
Клевер розовый[/highlight]
Пырей ползучий
Пырей бескорневищный
Пырей острец
Житняк ширококолосный
Житняк узкоколосный
Люцерна желтая
Свинорой
Прибрежница солончаковая
Оказывается, клевер и люцерку нельзя:
Дорогой ski_vova, если бы Вы заглянули в Приложение 14 "Примерные составы травосмесей для глинистых, суглинистых, супесчаных и засоленных почв в различных зонах" по там же размещённой ссылке "Руководство по эксплуатационному содержанию аэродромов": http://files.stroyinf.ru/Data1/58/58195/ (эта ссылка неразрывная часть этого списка), то сразу же поняли бы за что вас раскритиковали.Оказывается, клевер и люцерку нельзя:
И с какого рожна меня раскритиковали, ежели я в основной массе посеял травы из списка.
какраз и не понял за что.то сразу же поняли бы за что вас раскритиковали
У нас эта трава зовётся спорыш.
Кроме того, что она очень сильно привлекает птиц
Если коротко, то согласно приложению 14, суть вот в чём:то сразу же поняли бы за что вас раскритиковали
Как раз и не понял за что.
Но все равно спасибо за содержательный документ.
Да... Не понаслышке постигали понятие "Орнитологическое обеспечение полётов"...Голубей сам ловил. Однажды на Ан-2. Я старался не маневрировать и голубь влетел прямо в двигатель.
Я нанимал экскаватор и копал канавки примерно 1м глубиной от полосы в сторону ручья.дренаж кто как делал?