B borissg Я люблю строить самолеты и беспилотники! Откуда Ейск 22 Май 2014 #1 Требуется КВСы на Ан-2. Официальные, для работы по лесопатрулированию. Желательно с допуском на лесоавиационные работы.
Требуется КВСы на Ан-2. Официальные, для работы по лесопатрулированию. Желательно с допуском на лесоавиационные работы.
zond Я люблю летать самолеты! 22 Май 2014 #2 yeisk сказал(а): Требуется КВСы на Ан-2. Официальные, для работы по лесопатрулированию. Желательно с допуском на лесоавиационные работы. Нажмите, чтобы раскрыть... КОМУ ТРЕБУЮТСЯ ? 😉
yeisk сказал(а): Требуется КВСы на Ан-2. Официальные, для работы по лесопатрулированию. Желательно с допуском на лесоавиационные работы. Нажмите, чтобы раскрыть... КОМУ ТРЕБУЮТСЯ ? 😉
B borissg Я люблю строить самолеты и беспилотники! Откуда Ейск 23 Май 2014 #3 Девкам в лесах северной части РФ.
zond Я люблю летать самолеты! 24 Май 2014 #4 yeisk сказал(а): Девкам в лесах северной части РФ. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже в северной части РФ (со всеми допусками). Адреса,явки,пороли ? 😉
yeisk сказал(а): Девкам в лесах северной части РФ. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже в северной части РФ (со всеми допусками). Адреса,явки,пороли ? 😉