требуется пилот МДП (не АХР)

Alex982

Я люблю строить самолеты!
Нужен пилот в Украине. Работа не связана с ахр. Новобранцы 10-20 часов налета не подойдут. Телега х37(харьков), крыло Хазард, rotax582. Оплата значительно выше чем на ахр. Вопросы в личку.
Гражданство пилота значения не имеет.

На востоке напрягает... У нас спокойно. И все время было спокойно. Не читайте советских газет перед едой. Вредно для аппетита. ))

бандерлоги набирают камикадзе для нападения на кремль платят в евро но один раз

Элементарно , Олег , кто победит - те и наши ! И хватит флудивых вопросов , умники. Если слабо - лучше помалкивать .

победят только наши а на счет вопросов то должна быть полная информация что за работа а насчет слабо то дайте автомат и фашисты узнают второй сталинград

Возникает вопрос..а не вновь ли  созданная дивизия СС Галичина набирает поклонников..

Ребята , ошибаетесь прямо диаметрально ! Формируется 1-я партизанская... :craZy

Так есть ещё порох в пороховницах или сдулись истребители?

Когда приезжать, на какое время. Куда, условия и оплата - Это так понимаю вопросы которые стоит в личке ждать. Тогда жду, присылайте, рассмотрю любые варианты.

И ещё вопрос - тележка кагого года выпуска, и кто её изготавливал?, крыло S какая и кто шил парус?, ДВС - наработка и ремонты?, винт какой и кто производитель?. Это не только мне интересно, чтобы лишний раз каждому Вас не спрашивать одно и тоже, и соответственно не отвлекать.

вы спрашиваете что за аппарат но пока ни слова о работе и это наводит на мысли что это все лажа

Телега заводская, харьков. Налет не установлен, но осмотр не выявил конструктивных дефектов. Последний владелец налетал 10 часов от силы. У предшественника осталась книжка, по ней налет 82 часа. Площадь крыла 16.2 м2. В работе было 3 сезона.
Двигатель 10 часов после квр.
Винт абсолютно новый, киевпроп.
Другие особенности работы в личку.

Вопросы по дислокации, оплате и др деталях в личку.

вы спрашиваете что за аппарат но пока ни слова о работе и это наводит на мысли что это все лажа
Столько умных вопросов и такие-же "умные "выводы.. :STUPID  можно подумать уже в приморье чемоданы собирают и летят...на работу... :~)

Работа есть действительно. Но я, ПАС. Грехи не отпускают. 😉

Назад
Вверх