Требуются пилоты и техники на АХР.

Вот и находят китайцев за 18руб/га, а Вы Уважаемые опытные без ничего остаётесь.[highlight] Геннадий88888[/highlight]только потом не жалуйся что агрономы да экологи тебя "достали". Жадные вы работадатели, а особенно для СВОИХ, а особенно в ЮФО. Ну тогда к китайцам!?!?! 😎
Ещё ведь пишет[highlight] Требуются пилоты и техники на АХР.[/highlight] Так допиши "за харчи"

Кругом  32р.  не  меньше.  Так  вы  искать  будете  долго.  Техники  и  то  по 12 р.  получают. ;D

Дорогой Collaps!Разве от меня прозвучала цена 18р.за Га????????????????У нас давно 30 р за Га!И экипажи уже набраны на этот сезон.И учитывая что цена за Га по ЮФО 100 рублей.Получается что не очень то уж и жадный!И пилоты не КИТАЙЦЫ......

За цену 100 р/Га давно пора бить лицо. Посчитайте себестоимость. У нас, ближе к морю, было 180-200, до тех пор пока залетные не стали сбивать цену. Извините, что не по теме ветки.

Мужики! Это как надо себя не уважать что бы ЛЕТАТЬ НА ХИМИИ по 100 р ! У нас наземка по 170 р.га работает, а ведь это не самолет! Или это лохотрон какой то

С удовольствием буду работать по 180 рублей.Но "залетные есть и у нас".Так что выбирать не приходится работаем и по 100...

Причем здесь 8 или +7 ? Вы и озвучили мне по этому номеру- 18руб/га! Смею напомнить, что со слухом у меня все в порядке и с памятью тоже, и ненадо людям морочить голову про 30руб/га, которые давно в ЮФО!!!

18 руб.Было в 2012 году.Вероятно вы не правильно поняли.За этот сезон в среднем пилот сделал 39 000 га.И получал 25 р.за гектар пилот.и 10 руб за Га техник.Вот и считайте.На данный момент мы заказали в Лилиентале еще два новеньких Бекаса.Так что милости просим пилотов и техников с опытом на АХР в 2014 году.Звоните.

100 рублей это не реально дешево!!! вот кто работает за такие деньги и сбивает цену!!! в Украине на таких,, РАБОТНИКОВ,, транспортную прокуратуру  направляют когда по нормальному не понимают!!! 🙁 🙁 🙁

дешевле только веником брызгать ;D

Мы,не Украина!Мы работаем по России по ЮФО!И цена у нас именно от 100 рублей и до 150 максимум.И поля никак в Украине по 80-300 га с высокими деревьями.А поля 300-1000 га.И нет таких высоких деревьев.Из Украины пилотов тоже готовы брать!

Геннадий, я Вам в Л.С. писал, но не обратил внимания что у Вас 0 сообщений, и как понимаю Личные Сообщения не работают.
Просьба напишите на основном форуме одно сообщение, что бы заработали л.с. или скиньте ваш e-mail
Спасибо.

Требуются 3-4 экипажа с документами и опытом работы на АХР на 2014 г. Самолет Бекас.
89162712711
г.Воронеж

Назад
Вверх