цесна150

Фото не будет потому что авиатехник к нему наверно не имеет отношение. 

sergsold-вам отправил фото са-та 6 раз.дайте другой эл.адрес .если до вас .личка.не доходит. ко всем другим .желающим .дошли фотки.

кстати .кабина пилотов этого самолета шире от стандартной на 20см.за счет видоизмененных дверей.исполнение заводское.

Пожалуйста пришлите фотки своего самолета. Очень интересно: a_klimat@bk.ru

Авиатехник писал(а) 03.11.11 :: 22:18:57:

кстати .кабина пилотов этого самолета шире от стандартной на 20см.за счет видоизмененных дверей.исполнение заводское.

неверю 
Прямо- Станиславский!!( Извините,начал писАть с большой буквы и на всякий случай испольэовал пробел между словами). :STUPID

Дико извиняюсь ,пробел пропал при копировании. Я заткнулся. 🙁

С прямым хвостом, с круглой приборной доской и квадратным штурвалом? Птичка винтажная, для ценителей... А где в МСК посмотреть можно? Не для покупки, а для удовольствия... Начало 60-х, золотая эпоха в маленькой авиации!

с-150 в продаже. в таком виде .последняя неделя.далее  отправляется в кап. ремонт-соответственно-цена.

я вам в личку  отправил два сообщения, о том что имею предметный интерес.

ответа нету

Видел этот самолет. Без коррозии. Двери совершенно изменили 150-ю. Сидеть удобно и толстым в зимних комбезах. Есть что подремонтировать, но в целом-нормально. Двигло надо смотреть, по похоже не критично. Винтажная птица.

с-150 в продаже .в таком виде.последняя неделя.затем хорощий К.В.Р. и замена двигателя на 140л.с.

продам неспешно цесну 150. 62г.в. в россии .на лету .все доки.закончился межремонтный  ресурс дв.0-200-а. недорого.пожалуйста все вопросы .фото в личку.

переписка из лички

Отправитель: malabar
Кому: Авиатехник
Тема: 15Дата: Вчера :: 12:40:30
здравствуйте

есть предметный интерес к вашему самолету.
вопросы.
какие есть доки с  самолетом?
фото хотелось бы увидеть, место базирование
a-69@list.ru

с уважением Александр
8908119ХХХХ.

получил ответ

Отправитель: Авиатехник
Кому: malabar
Тема: цесна 150
Дата: Сегодня :: 18:52:46

и не будет.

я таки не пойму зачем,  тупые  обявления давать?
или я что то не правильно читаю.

Этот самолет существует. В декабре находился в подмосковье. Сейчас вероятно там же. Это- не флуд. Я его видел. К продаже не имею никакого отношения.
С уважением.

Назад
Вверх