Цессна 182 Р продается

Цессна 182 Р
1973г
в Москве
Континенталь
Гармин 430
Грозоотметчик
Дайнон 180
Ресурс 800
3,9 рублей

Я не понимаю, почему модераторы пропускают такие объявления...(((( ни фото, ни информации толком... Ну сколько можно? Может пойдем навстречу тысячам пользователям форума и пересмотрим правила подачи объявлений о продажах АТ? А то пока все приходится выпытывать у владельцев...

Нормальное объявление. Есть личка. Интернет магазин что ли?
Чел просто не хочет комментить флуд типа: А чё так дорого, а вон там за углом ваще бесплатно.  Или типа: - Зачётный самоль!
Покупашка, коли надо, нарисуется. Хрен сотрешь.
Удачи!

Просто Вова не хочет продавать свой самолет, а обьяву выложил чтобы посмотреть что люди скажут. Вот люди и сказали.

Выложи фотку приборки, посмотреть как дайнон встал.

Действительно, продавать не умею.
Но продавать собираюсь.
Я в жизни не продал в деньги даже ни одной машины.
Дарил, проигрывал, угоняли, возвращал в салон через суды...
И самолет я брал не на продажу, а для себя и летал сам.
182-я
Все данные есть в формулярах.
Заинтересовавшийся покупатель возьмет в руки и все посмотрит сам.
Если все расписать, то все равно нужно проверять.
Самолет многие знают.
Обслуживал сначала Толик, потом Володя Архипов.

Вложения

• PpZqDDZyjoY-1.jpg
    PpZqDDZyjoY-1.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 84
Дайнон сейчас ставят в Мячково.
Долго, но будет качественно.
Так обещали.
Вернее обещали быстро и качественно, но я согласен и просто на качественно. )

и откуда цены такие рисуют !!!???
Совершенно с Вами согласен! 
Мне нужен такой самолет, и я готов купить, но не за заявленную стоимость... Сорри...
Могу только догадываться, - приобретает человек борт, самолет ему ( к примеру ) оч. нравится, он начинает производить
различного рода ( дорогостоящие ) операции... Для себя ведь любимого! 🙂
Кто нибудь помнит себя в молодости, купившего первый в жизни автомобиль? 😀 😀 😀  Солько было на нем "иностранных" наклеек  и прочих вещей 🙂...   Помоему, так и здесь.  Человек красит, перетягивает салон, ставит "Дайнон" в Мячково 🙂 и прочее...
Когда возникает желание продать,  все затраты калькулируются, складываются, прибавляются к "примерно разумной" цене
и вот выходит конечный ( желаемый ) ценник...

Началось? Ну сейчас цену сломают так, что еще приплатить придется.  ;D

Продаван, Вы напишите, что еще отдам комплект зимней резины и полный салон запчастей. 😀
Покупашка он это любит. А лучше приглашайте покупашку с бабой, коли она на рюши западет(тут надо просто шторочки покрасивше), то уже можно не торговаться. Машины именно так продают. Коли баба запала, то доводы не нужны.

Совершенно с Вами согласен!...

Ребята! Я просто "фигею" от вас... До чего же россияне любят халяву!!!  😡
Зайдите на http://www.controller.com/ или http://www.trade-a-plane.com/  -  ценник на такой самолёт, примерно, такого года рождения - $70,000-$80,000 - в зависимости от состояния, остаточных ресурсов и авионики.
Допустим, что этот самолёт стОил в Штатах $75,000. +$2,500 - средняя цена за разборку самолёта, его упаковку и "запихивание" в контейнер. 10% от стоимости самолёта - зар.плата посредника, живущего в Америке, а это ещё + $7,500. Как минимум что-то около +$6,000 - доставка контейнера до границы России. И, приблизительно, +$33,000 - таможенная пошлина и НДС. Итого: $124,000.

И что? Что непонятно-то???  😡

И ещё. Уважаемый,  Александр Владимирович, почему продавец должен  новый перетянутый салон и новый "Дайнон"  Вам дарить??? Он сделал улучшение самолёта, вложил свои кровные деньги. И при продаже, естественно, хочет эти деньги вернуть. Это понятно всем во всём цивилизованном мире, кроме России и Гондураса ... 😡

А кроме халявы, еще хлебом не корми, дай посчитать кто и сколько заработал, не дай Бог взять лишний (и даже не лишний) рубль за свои труды. Не знаю как в Гондурасе, а Россия тут впереди. Вместо вопросов по состоянию техники, еще ничего не зная, сразу: а чё так дорого? Может по человечески всё-таки лучше - есть интерес, спрашивай, поторгуйся в личке. Пустой трёп раздражает.

Возможно меня не так поняли ! Не было задачи считать чужие деньги ! Очень много примеров более подробных объявлений на сайте с более разумными ценами ! Я не думаю , что кому то интересны чужие расходы , куда более важны тех состояние и конечная цена ! Владельцу - удачной продажи ! Это искренне !

...Очень много примеров более подробных объявлений на сайте с более разумными ценами !...

Чтобы не было просто пустое "бла-бла-бла", пожалуйста, примеры таковых объявлений - в студию!!!

Совершенно с Вами согласен!...

Ребята! Я просто "фигею" от вас... До чего же россияне любят халяву!!!  😡
Зайдите на http://www.controller.com/ или http://www.trade-a-plane.com/  -  ценник на такой самолёт, примерно, такого года рождения - $70,000-$80,000 - в зависимости от состояния, остаточных ресурсов и авионики.
Допустим, что этот самолёт стОил в Штатах $75,000. +$2,500 - средняя цена за разборку самолёта, его упаковку и "запихивание" в контейнер. 10% от стоимости самолёта - зар.плата посредника, живущего в Америке, а это ещё + $7,500. Как минимум что-то около +$6,000 - доставка контейнера до границы России. И, приблизительно, +$33,000 - таможенная пошлина и НДС. Итого: $124,000.

И что? Что непонятно-то???  😡

И ещё. Уважаемый,  Александр Владимирович, почему продавец должен  новый перетянутый салон и новый "Дайнон"  Вам дарить??? Он сделал улучшение самолёта, вложил свои кровные деньги. И при продаже, естественно, хочет эти деньги вернуть. Это понятно всем во всём цивилизованном мире, кроме России и Гондураса ... 😡

Да, написано со знанием дела.
79 тыс была цена там.
Правда он не разбирался, перелетел своим ходом.
Но это чуть даже дороже.

Тут еще такой момент.
Я про дополнительное оборудование пишу не только для оправдания цены.
Мне кажется, что это подчеркивает то, что самолет покупался для себя, а не на продажу.
Может я ошибаюсь, но для меня было бы важно.
Ведь это самолет, даже не машина.
И мне бы не хотелось попасть на какой-нибудь "прибалтийский или белорусский" вариант (к примеру, по аналогии с авто) восстановленного из хлама.

Я понимаю, что всех денег не верну, да и не ставлю такую задачу.

Вот сегодня отдал на перетяжку кожей штурвалы.
15 тыс. рублей между прочим.
Просто продолжаю делать как для себя.

Думаю, что купивший будет доволен.
И, конечно, покупателю буду разумно уступать.

Отчетливо видно, что на этом форуме, практически ничего не покупают, что стоит дороже 500 т р. Здесь общаются люди увлеченные авиацией, а не те, которые хотят купить самолет. Еще многие просят: назовите крайнюю цену (а еще ужаснее-конечную). Продавец выставил уже цену, что мешает Вам предложить ему, на Ваш взгляд, разумную сумму , хотя бы в личку. Были случаи (сам наблюдал), когда самолет продавался в 4-е раза дешевле заявленной на старте цены.    Всем удачных сделок, как продавцам- так и покупателям.

Назад
Вверх