Цессна 182 Р продается

Отчетливо видно, что на этом форуме, практически ничего не покупают, что стоит дороже 500 т р.
Не правда. Я сам лично при помощи этого уважаемого форума приобрел два аэроплана  в трое подороже...
Продавал тоже больше чем за три млн. руб.
Покупательная способность определенного контингента местной публики Вами не дооценена, уважаемый коллега 🙂...
Ребята! Я просто "фигею" от вас... До чего же россияне любят халяву!!! 
По моему, не только в России люди умеют считать деньги...  Зачем Вы так про всех наших сограждан :🙂.....
Конечно хочется подешевле приобрести хорошую весч!   Что в этом желании зазорного, не понимаю.  Если случайно
оскорбил продавца, - извините, я без злого умысла и со всем возможным уважением....
Что касается меня лично ( отдельно взятого Россиянина ), то я пытаюсь торговаться не из за жадности врожденной, а из за
ограниченного бюджета...   А самолет то нужен такой, будь оно неладно...

Отчетливо видно, что на этом форуме, практически ничего не покупают, что стоит дороже 500 т р. Здесь общаются люди увлеченные авиацией, а не те, которые хотят купить самолет.
Ничего удивительного. Форум Эксперементальной авиации, другими словами - авторских работ. На самом деле, внешне ничего не видно... все реальные покупатели пишут в личку или звонят по телефону.

Еще здесь общаются люди, которые строят самолеты. А это означает, что им интереснее купить не дорогой самолет в удовлетворительном состоянии и самому довести его до ума. Отсюда все банальные дебаты по адекватности цены!

Наши два  родные форума.
Сюда и размещаем, здесь и читаем.

[highlight]С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".[/highlight]

Сегодня обшил кожей штурвалы и козырек панели.
Хорошо получилось

Здравствуйте Забайкальцы! С пониманием отношусь, сам востанавливал за свои кровные из хлама к которому никто не подходил 12 лет! Адрес.Казахстан, г.Актюбинск, АВЛУГА, -Спасибо СССР Арз411 н.Тагил сделали ремонт на совесть затянуты гайки как надо. А дольше пошло и поехало- таможня, перевозка, перегонка, и куча затрат на материалы. А если дядя будет делать в три конца больше. Как считаете нужным нак и предлагайте. За копейку конорейку- так не бывает! Кому надо будет возьмут! Если деньги есть. Удачи Вам!

Редко захожу по причине занятости.
Спасибо за комментарии.

Еще в продаже

Назад
Вверх