Самогонщик
От винта!!!
1. А с чего вы решили, что я вас обманул? Почему один цилиндр новый, а второй оказался б/у? Они оба новые, мне их использовать не счем! У меня ведь не магазин. Все запчасти постепенно находятся в гараже у моего родственника. Если я вижу, что это авиационная запчасть я и выкладываю ее тут, потому что они мне не нужны. Я не вожу их под заказ. Поэтому и уступил в цене не размышляя.
Цилиндры, в отличии от других запчастей - новые! Б/Ушные запчасти я так и подписываю.
Они как были в бумаге с 196..лохматого года, так я их и отправил.
2. Да, тут я дал маху. Надо было внутренность-то сфотографировать. А вы то чтож не попросили?
Я до этого цилиндры не продавал.
С другой стороны, даже если у меня сейчас были эти фотки, то нет смысла их выкладывать, все бы сказали - "чтож ты сразу их не выложил?"
До сих пор все продажи, начиная со свечей и заканчивая двигателем Вальтер-Минор, ни у кого нареканий не вызвало. По крайней мере рекламаций не поступало.
Цилиндры, в отличии от других запчастей - новые! Б/Ушные запчасти я так и подписываю.
Они как были в бумаге с 196..лохматого года, так я их и отправил.
2. Да, тут я дал маху. Надо было внутренность-то сфотографировать. А вы то чтож не попросили?
Я до этого цилиндры не продавал.
С другой стороны, даже если у меня сейчас были эти фотки, то нет смысла их выкладывать, все бы сказали - "чтож ты сразу их не выложил?"
До сих пор все продажи, начиная со свечей и заканчивая двигателем Вальтер-Минор, ни у кого нареканий не вызвало. По крайней мере рекламаций не поступало.