Цилиндры на М332

1. А с чего вы решили, что я вас обманул? Почему один цилиндр новый, а второй оказался б/у? Они оба новые, мне их использовать не счем! У меня ведь не магазин. Все запчасти постепенно находятся в гараже у моего родственника. Если я вижу, что это авиационная запчасть я и выкладываю ее тут, потому что они мне не нужны. Я не вожу их под заказ. Поэтому и уступил в цене не размышляя.
Цилиндры, в отличии от других запчастей - новые! Б/Ушные запчасти я так и подписываю.
Они как были в бумаге с 196..лохматого года, так я их и отправил.
2. Да, тут я дал маху. Надо было внутренность-то сфотографировать. А вы то чтож не попросили?
Я до этого цилиндры не продавал.
С другой стороны, даже если у меня сейчас были эти фотки, то нет смысла их выкладывать, все бы сказали - "чтож ты сразу их не выложил?"

До сих пор все продажи, начиная со свечей и заканчивая двигателем Вальтер-Минор, ни у кого нареканий не вызвало. По крайней мере рекламаций не поступало.

А вот еще один повод подозревать в подлоге:
Отправитель: Vitalich
Кому: Самогонщик

Тема: Re: цилиндры.
Дата: Вчера :: 16:36 
Роман получил сегодня цилиндры. Такого обмана я даже не предполагал. Под видом НОВОГО вы продали цилиндр б\у с ржавыми кавернами. Как же так? Этот цилиндр я вам верну,а вы вернете деньги. 
IP записан 
Личное Сообщение | Skype/VoIP  Цитировать | Ответить | Вперед | Удалить 
Показать все ЛС (полученные и отправленные) Vitalich« Предыдущее ЛС | Все | Следующее ЛС »

Тут идет речь про ржавчину, а на ваших фотках я ржавчины не вижу. Путаница в показаниях, или вы не мои цилиндры получили, а чьи то еще? Может у кого то еще купили и перепутали покупателя?
Ведь вам нужны были 4 цилиндра, а у меня только 2.

Самогонщик, это твои цилиндры. Больше я ни у кого цилиндры не покупал. Позор тебе Евтеев Роман Сергеевич.  Говорить с тобой больше не о чем.

Вложения

• Image1_001.jpg
    Image1_001.jpg
    105 КБ · Просмотры: 78
Цилиндры продавца и покупателя разные!
У Продавца видно заводское Хонингование.
У Покупателя нет даже намека! :IMHO

У Покупателя нет даже намека!
Речь идет о втором цилиндре. К первому претензий нет! Хотя он тоже Б/У и это не хонинговка ,а зачистка мелкой наждачкой.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269833684/364#364
пост 362.

Я проанализировал фото в этой ветке.
Фаску от колец (после нескольких запусков) на стальных цилиндрах не затрешь ни какой наждачкой!
На фото продавца новые цилиндры. :IMHO Вот какие он положил в посылку - вопрос?
Я перед отправкой делаю фото непосредственно на почте.
Вам надо было запросить фото товара со всех сторон.

Назад
Вверх