Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу индуктивности ... Он что на конденсаторах ???
:🙂
А такое не подходит ? http://www.terraelectronica.ru/pdf/RECOM/RI-1224.pdf
😉 Коробочка рулезная !
Купи себе готовый и мучайся ;D
http://cgi.ebay.com/12-to-24V-DC-Voltage-Converter-120-W-Variable-1_W0QQitemZ310016201915QQihZ021QQcategoryZ50588QQcmdZViewItem
"А мужики-то не знают!" (С). И потому делают невозможное. ;D На картинке - принцип действия удвоителя с общей землей.после такого преобразователя минус питания не возможно соединить с массой.
Мне всегда думалось, что такие преобразователи выдают мизерные токи, что бы получить ток порядка 5 ампер ёмкость должна быть гигантская, а диоды как минимум - Шотки. :'("А мужики-то не знают!" (С). И потому делают невозможное. ;D На картинке - принцип действия удвоителя с общей землей.после такого преобразователя минус питания не возможно соединить с массой.
Если в качестве выходного каскада накачки использовать выход 561ЛА7, а в качестве выпрямителя КД522, то токи будут небольшие. А если задрать частоту повыше, использовать могучие полевики в накачке и синхронном выпрямителе, конденсаторы с LOW ESR, то ток вполне приличный можно снять. Что, видимо, Дима и делает. На картинке хорошо видны как раз четыре мощных прибора двух типов (видимо N и P канальные полевики) и микросхема - управлялка всей этой байдой. Скорее всего, она заодно и обеспечивает разнос во времени переключения для отсутсвия сквозняков.Мне всегда думалось, что такие преобразователи выдают мизерные токи, что бы получить ток порядка 5 ампер ёмкость должна быть гигантская, а диоды как минимум - Шотки. :'("А мужики-то не знают!" (С). И потому делают невозможное. ;D На картинке - принцип действия удвоителя с общей землей.после такого преобразователя минус питания не возможно соединить с массой.
Я пользовался данными только из "открытых источников", т.е. твоей фотографией. ;DНу вот 🙁 Серега выдал все военные тайны ;D
Ждемс... Запиши меня в очередь.Как будут готовые изделия отпишу.