Липецкие летчики с Вами, будем отслеживать.
Спасибо огромное!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Липецкие летчики с Вами, будем отслеживать.
Из средств других ограбленных?Материальный ущерб и все затраты компенсированы.
А еще интереснее хотелось бы узнать, для чего он это все проделал? И как на это посмотрели друзья- байкеры?Всё-ж таки расскажите, как вышли на вора, всем будет полезен Ваш опыт.
Всё-ж таки расскажите, как вышли на вора, всем будет полезен Ваш опыт.
А мотоциклы не он в районе пиздит?! :-/ [smiley=bash.gif]
https://vk.com/id495829730
это он курточку испачкал когда воровал дельталёт или это вы ему нечаянно курточку испачкали, когда объясняли, что воровать нехорошо?
Чё так и написал - продаю краденый дельталёт?Спалился на Авито
Я писал в начале темы,что потерпевший суетиться будет,чтоб вор на нары не попал-так и получается."Злодей раскаивается".Ну-ну.Он остаток жизни зубами скрипеть будет и думать как заявителю нагадить.И хорошо если только думать...Техника, как уже писал выше возвращена. Материальный ущерб и все затраты компенсированы. Злодей раскаивается, дело закрыто за примирением сторон.
Очень надеюсь что я не ошибся.
Техника, как уже писал выше возвращена. Материальный ущерб и все затраты компенсированы. Злодей раскаивается, дело закрыто за примирением сторон.
Техника, как уже писал выше возвращена. Материальный ущерб и все затраты компенсированы. Злодей раскаивается, дело закрыто за примирением сторон.
вот это ДА!, искренне рад, что удалось найти и вернуть.