УЛА аппарат будующего

А смысла трепаться нету давно - сравнение махолётов с летательными аппаратами традициооной ориентации пока в пользу последних и по устойчивости, и по управляемости, и по погодности, и по технологичности изготовления, а если Вы добавите к этому необходимость стабилизации кокпита от вибрации машущих крыльев (ну чтобы у пилота мозги не повыскакивали от таких качелей), то аппаратик получится по себестоимости значительно превышающий всё тот же не совершенный вертолёт.

Не в том направлении работают умы у давольно талантливых людей и это большая проблема для науки вцелом.

а сорнитоптерами дела обстоят немного по-другому - их пока ещё не создали, чтобы на практике убедиться в сомнительности их надобности Grin

http://www.ornithopter.org/manned.shtml

=ADALBERT SCHMID/1942-47/
=VLADIMIR TOPOROV/90-E/
=YVES ROUSSEAU/1996-2006/

0,3HP=LEVEL FLIGHT

Я Возможно в чем то не прав но прочел все страницы темы- УЛА аппарат будующего(кстати по моему слово будующего пишется как -будущего?) и так и не увидел ни аппарата ни описания этого аппарата и вообще никакой собственно информации по аппарату... может я чего то недопонимаю? :🙂/ или тут есть текст между строк?

я бросил фотографировать ...Как говорят в Одессе:"Ви будете смеяться, но я строю махолёт." ....летать будет и в таком варианте разве что через Чёрное море перемахнуть можно будет. Хотя если чуть подправить можно и вокруг шарика попробовать прошвырнуться. ...на подсолнечном масле  

Как же я люблю этот форум !!!
Ни в одмом месте не бывает так весело!!!

Где траву берете уважаемый? Или у вас просто водка паленая, что так уносит? ;D
З.Ы. сори если покусился на авторские права и немного подредактировал текст

И еще... Уважаемый обладатель высокотемпературных свехпроводников - зачем искать спонсора или инвестора?
Читайте форум, по согласованию с авторами подобных постов и админом издавайте книгу как торкает некоторых товарищей (не принимайте на свой счет ради бога) и уплатив налоги получайте гонорар. Думаю на махолет хватит.
А если снабдить повествование и фотографиями типа гламурного бестселлера то тогда не только вокруг шарика махнете а и на Марс мона  ;D

Продолжения кругосветной эпопеи на подсолнечном масле видимо не будет? Жаль  :'(
Видимо кончилась трава , или водкой отравился автор  ;D
Если чем обидел -извините Уважаемый - мы не столь образованы мож , тупо строим, и типа летаем...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1230123391/94#94

Продолжения не будет. Гадьте где нибудь в другом месте. Я жив здоров, чего и вам желаю. :~) ТУПО летать и ТУПО строить конечно необходим огромный интеллект, не стоит его разбазаривать общаясь с такой бездарью как я.  🙂

Жебрачат двое в Лондоне (в Одессе такое не прокатит 🙂), у одного табличка: "Подайте бедному еврею".
Прохожий советует убрать табличку, ставя в пример второго жебрака.
Когда прохожий уходит, жебраки между собой:
"Он что,  учит евреев делать бизнес?"

Назад
Вверх